» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很诡异的一件事,IGN和GAMESPOT的MGS4图的色调竟然不一样……

三四幅图锯齿程度也不一样。无限暇想啊,:D :D :D

顶楼的图看不到

个人认为是电视色调的问题,有HDTV的应该都知道我指的是什么,当然我说的不一定对。咱们的眼看的色调和老美的不一样,所以电视的默认色调不同。亚洲人看欧美的默认色调会发黄。不过奇怪的是那些编辑应该都是欧美人吧,怎么会有两种色调呢?

绝对没有因矛

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-6 15:15 发表
这个问题我们软组织蛋疼群已经仔细研究过了

目前的阶段性科研成果是,MGS4将提供色调选择

在主菜和第一次游戏中,玩家可以选择游戏的画面色调

初步估计为:

请选择MGS4色调:□ 狗屎黄    △ 葱心绿 ...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-6 15:15 发表
这个问题我们软组织蛋疼群已经仔细研究过了

目前的阶段性科研成果是,MGS4将提供色调选择

在主菜和第一次游戏中,玩家可以选择游戏的画面色调

初步估计为:

请选择MGS4色调:□ 狗屎黄    △ 葱心绿 ...
好主意!

绿的是360版的~

弄不好是xo和ps3版~~哇 卡卡,恐龙真细心啊!

GOUKI和多边形都出现了
会不会是RGB VS CMYK?
有可能是发送了用于印刷的CMYK图

:D 甩手柄六轴以后变成软三红?

我觉得是A卡和N卡的区别。。。。。。。。:D

引用:
原帖由 雪猹 于 2007-9-6 15:48 发表
根据我这边的经验,厂商有时候会有不同渠道提供图片,比如Kojima Production和Konami Digital Entertainment都会给媒体提供游戏图片,但这两个部门有时候会有图片更新不同步的情况,所提供的图也是不一样的,至 ...
根据我这边的经验,一般游戏公司对外只有一个信息披露渠道,否则会造成很大混乱,日本公司应该更加谨慎才是?
此外,一般由Marketing发布的图片,都需要经过PS,显然一张是PS过,一张没有……

很简单:一个是PS3版的(绿色),一个是XO版的。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-6 15:54 发表

组织很强大
话说,我也是组织的人

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-6 15:29 发表
一个XO版,一个PS3版。:D
:D :D

发新话题

官方公众号及微博