» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 天下乌鸦一般黑!MS在维基上改PS2、PS3页面 被抓现行。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-6 13:10 发表

恩,还是这些人实在:

骂得好,骂得妙,骂得发自肺腑啊!:D :D :D
主楼发了一个不明不白的帖,来几个些求证据和怀疑的人,比的上那几个喊口号的么?

感觉在这个帖子里大喊ms高尚就好像:抗这炸药包的董存瑞大喊:gcd万岁一样。。。

谁说现在看不了wiki的啊?想点办法就看的到了嘛,我就不信你们都不知道怎么看

毛主席教导我们:阶级斗争无处不在。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 icefei 于 2007-9-6 13:20 发表
谁说现在看不了wiki的啊?想点办法就看的到了嘛,我就不信你们都不知道怎么看
某些人是故意不看,拿个不知道哪里来的日站在那里YY.

这帖太有意思了

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-6 13:15 发表
感觉在这个帖子里大喊ms高尚就好像:抗这炸药包的董存瑞大喊:gcd万岁一样。。。
有人喊过吗?
另外,请不要在敏感时期发反动帖,万一论坛关闭就不好玩了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 13:09 发表

怎么,PS区BZ公然来战了吗?
真TM有腔调,有水准.
谢谢,还望不要跑题和人参公鸡

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 13:25 发表

某些人是故意不看,拿个不知道哪里来的日站在那里YY.
我能把自己发的帖都编辑成空白,你信不?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 13:29 发表

谢谢,还望不要跑题和人参公鸡
绝招知道吗!绝招!!!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 13:27 发表

有人喊过吗?
见73楼

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 13:27 发表

有人喊过吗?
没人喊?连聋子都听到了。。。
谁反动了,只是打个比方而已。。。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-6 13:37 发表

没人喊?连聋子都听到了。。。
谁反动了,只是打个比方而已。。。
听见你这么说,solopain和soulcalibur太痛苦了:D

美丽的事物

既然都跑题,那咱们继续跑题揣摩下。

为什么MS要步SQNY的后尘-------无耻的去修改wiki的数据,从中MS能得到什么好处?

发新话题

官方公众号及微博