» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sf2醒目!这苏联也用得太神了!!!

日本最强Zangief

引用:
原帖由 kumikosu 于 2007-9-6 01:35 发表
我都可以啊.就是没有那么顺溜.

LZ估计看对战比较少.
这麻子在SF3D里面都那么用的,然后发展到大家也想到在2D里面那么干.当然也有反过来的.
由于对战不是机,比较好抓对方的.
好象轻拳可以破掉某些抓.
但是 ...
原地360玩SF2有年头的谁都可以,命中率见高低,尤其几个360K远距离的

引用:
原帖由 kumikosu 于 2007-9-6 02:09 发表
16人后简化了,可以从左或者右开始,但是之前的想原地,就只有靠招按上了.
搞错了吧,我12人里一直出原地的,左右起手都行

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 16:45 发表
最近想练2X ZY刚好进了台2X
老江湖来教我2X 吧!
SF2里360能当连招用......你就饶了大家吧

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 16:57 发表

什么意思........
桑的打法我只会Z3的
我觉得拿到2X里面完全不适用啊
360在SF2里霸道太多了,而且SF2里没有4466这种位移技,大部分人的移动速度是个常量,相对HUGO,老桑的压迫性没得说

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 17:07 发表

其实我想练2X的印度人~
good luck,Dahlsim的X版高手真是不多:D

身边用这个人的太少了,而且大部分人对D的战术也完全没有概念,前阵live上SF2网战也是这样,应该说D是高手相对较少的一个人

支持群P,9号我也去

引用:
原帖由 mo1016 于 2007-9-8 10:44 发表

原地 360 並不是什麼高超的技巧...6248 or 4268 p/k 就好了. 不是什麼秘密.
老江湖说的是让对手一直在死角出不来的360,原地360根本不需要卖关子

引用:
原帖由 mo1016 于 2007-9-8 13:13 发表
看以上討論, 他只是說 360 的"手勢". 如果是逼死角, 那是 "setup", 或"戰略", 完全不同.

就說戰略, 又誇自己強卻沒說什麼具體的戰術, 又沒對戰影片, 別人問起又不肯透露, 那還有什麼好說的. 反正明天見真章.
你仔细看帖就知道了,他卖关子的就仅仅是这个死角360

真章不真章的这个帖子当中跟老江湖交过手的相当不少了,我断言明天情况也是一样的

回楼上,今天翻了很多花样的是我= =

老江湖只用警察和桑的

另外楼上有几个不留口德的,老江湖今天确实是多年不遇的渣状态,今天有平时70%的实力已经很好了,原因没必要多说,你们觉得很爽的话尽管喷,下次好歹真人露面来掂他的实际斤两

发新话题

官方公众号及微博