» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sf2醒目!这苏联也用得太神了!!!

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-9-8 01:30 发表

按照小鍵盤方向來説 馬桶按照6轉到9出的就是向右的 反之從4到7就是向左的

您覺得自己知道了點東西 嘰嘰歪歪的保留不和別人說有意思麽?

您的蘇聯人不都是bug了麽? 還保留什麽? 反正說了別人也不如您
...
这个马桶手势不是你说的那么简单,而且这手势是自己研究出来的,不是什么书上都可以看到的,也算一门秘技吧 还有什么大侠小侠的我毫不在乎,玩游戏我只求痛快,有时是会得罪点人,所以我尽量收敛一下气焰,论胜负的话,我真的很想输

引用:
这个马桶手势不是你说的那么简单,而且这手势是自己研究出来的,不是什么书上都可以看到的,也算一门秘技吧
原地 360 並不是什麼高超的技巧...6248 or 4268 p/k 就好了. 不是什麼秘密.

引用:
原帖由 mo1016 于 2007-9-8 10:44 发表

原地 360 並不是什麼高超的技巧...6248 or 4268 p/k 就好了. 不是什麼秘密.
哪有这么简单啊,否则我也不去特别研究了,实际上我不说是觉的说了也没意义,用苏联人的玩家本来就少,没到特别强的时候教了也是废招。本来这招只是如虎添翼,但不能让猫变成老虎:D

...眾人皆知, 本來就這麼簡單.

真想一睹老江湖高人的苏联佬丰采!!!

无法招架

引用:
原帖由 mo1016 于 2007-9-8 10:44 发表

老江湖说的是让对手一直在死角出不来的360,原地360根本不需要卖关子

看以上討論, 他只是說 360 的"手勢". 如果是逼死角, 那是 "setup", 或"戰略", 完全不同.

就說戰略, 又誇自己強卻沒說什麼具體的戰術, 又沒對戰影片, 別人問起又不肯透露, 那還有什麼好說的. 反正明天見真章.

有没有这个死角录像啊?看文字实在是看不明白

2X的 苏联佬  不是太喜欢用啊,超杀也经常发不出。

还是12人  和 EX 里面的爽啊

引用:
原帖由 mo1016 于 2007-9-8 13:13 发表
看以上討論, 他只是說 360 的"手勢". 如果是逼死角, 那是 "setup", 或"戰略", 完全不同.

就說戰略, 又誇自己強卻沒說什麼具體的戰術, 又沒對戰影片, 別人問起又不肯透露, 那還有什麼好說的. 反正明天見真章.
你仔细看帖就知道了,他卖关子的就仅仅是这个死角360

真章不真章的这个帖子当中跟老江湖交过手的相当不少了,我断言明天情况也是一样的

引用:
原帖由 mo1016 于 2007-9-8 13:13 发表

呵呵,朋友到时来找我发泄吧,把满腔的不满和鄙视全宣泄出来,最好打的我体无完肤,大脑抽筋

这次不打33了吧

引用:
原帖由 黄金12 于 2007-9-8 13:55 发表
这次不打33了吧
当然打的,我有那么懦弱吗,顺便看下自己的水平到底进到哪层了

明天去的可就不是3线以下的人了哦

发新话题

官方公众号及微博