» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周日本地区软件与硬件销量情况,FAMI通速报,魔帐

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-9-5 23:16 发表

:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-5 23:22 发表

无视瓦里奥制造?无视纸马吗?无视DQS吗?无视马趴吗?

尽管这些游戏销量不能和wiisport相比,但是绝对对wii的销量起到提携作用的
的确无视。没这些游戏,wii该怎么卖还是怎么卖。

始终觉得FFCC ROF不如FFCC好玩..
音乐就更别提了

之前的瘴气属性啊,收集洗水晶的液体啊
要比现在的有意思多了...

看来任天堂也不行了
看来是到了9月,玩家都在攒钱的原因么

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-6 00:53 发表

的确无视。没这些游戏,wii该怎么卖还是怎么卖。
比起有新游戏都卖不起来的PS3...
看WII爆发可能要健身板了
让你的全身彻底运动起来

下周的看点是DS的口袋外传和PSP2000的FFCC的主机提携大比拼:D

任饭:你们两个阵营天天吵架,结果我们渔翁得利,哇哈哈:D :D

wii--家用机的战斗机,哦也

nds--掌机中的战斗机,哦也

现在Wii和NDS都不再缺货了 :D

马上就可以写《论任天堂的倒掉!》

楼主乙,翻译お疲れさん:D

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-9-5 22:57 发表
Wii从8月初到9月20号之前都没有游戏发售,销量下降很正常
三坟真面目

慢慢看年底  总销量

评论是最精华的部分,最后软件还是第一生产力!!!:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-9-6 07:51 发表
现在Wii和NDS都不再缺货了 :D

马上就可以写《论任天堂的倒掉!》
电软?

任天堂 要完了  要被干掉了  要海啸了...............

估计是从现在开始准备年底的工作了,出货量控制

发新话题

官方公众号及微博