» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周日本地区软件与硬件销量情况,FAMI通速报,魔帐

海贼王哪作首周数十万了?

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-9-5 22:57 发表

Wii从8月初到9月20号之前都没有游戏发售,销量下降很正常
wii之前的热卖本来就不靠什么新游戏,而只靠wiisports。

所以现在wii销量下降并不能用“没有新游戏发售”来解释。

2ch

ファミ通着弾ですー。

DSL 101000
PSP 22000
PS2 16000
PS3 17000
Wii 48000
360 2000

1.FFCC 77000(計284000)
2.ブレスト 63000
3.戦国2猛 58000(計233000)
4.マリパ8 43000(計752000)
5.銀魂 35000

6.ワンピ 30000
9.サモン 21000
12.II寺13 17000
23.かてきょ 11000
外.ヒットマン 5500
外.ONI零 1600

その他
7.逆裁3 27000(計92000)
8.家計 21000(計166000)
21.みんゴル5 12000(計295000)
24.ゼルダ砂 11000(計771000)
きのこ DQS 30以下になりました。

総評 ブレストはみんゴルガン無双に次ぐ3番目の出足。消化率9割近く。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-5 22:47 发表
蓝字部分并不是翻译

请楼主翻译这句;

任天堂ハードの落ち込みが特に目立つが
是啊是啊,任天堂的硬件平台销量下跌得非常明显,从6万台跌到4.5万台,啊哈哈。DSL从10几万跌到10万,啊哈哈。

引用:
原帖由 wiiming 于 2007-9-5 22:59 发表
海贼王哪作首周数十万了?
PS时代

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-5 23:10 发表

PS3之前的热卖本来就不靠什么游戏,而只靠BD。

所以现在PS3销量上升/下降并不能用“有/没有游戏发售”来解释。
:D

引用:

wii之前的热卖本来就不靠什么新游戏,而只靠wiisports。

确实,前一阵有马趴8也小降了一点,没有新游戏来解释是不通的。不过短期下降也不需要解释什么,NDS也降了。螺旋式前进很正常,下周可能更低,我相信冲起来会冲的很高。

引用:

无视瓦里奥制造?无视纸马吗?无视DQS吗?无视马趴吗?

尽管这些游戏销量不能和wiisport相比,但是绝对对wii的销量起到提携作用的

ps3不把价格降下来,什么都是扯谈。。。保持2w左右就不错了

翻译的不错

很好奇妇科的逆转3会不会超过GBA版

评论看罢,我想纯表情

兄弟同心,齐力断金

召唤之夜可惜了,不过确实自由度太低了(包括FFCC的剧情模式也是)

海贼王能卖3W可以偷笑了,就这素质。。。(我玩10分钟就一个人物通版了。。,没错,是10分钟。。)
海贼王就Wii版的不错,卖了10W本,制作的相当用心了

FFCC,GC版的累计销量是35W,话说这游戏在欧美有市场么?

下周起PSP的销量应该会有一个上冲,DS,Wii的销量可能继续在10W,5W的位置徘徊,因为接着差不多2个月的软件淡季了,日版MP3也不出来!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 23:15 发表

是啊是啊,任天堂的硬件平台销量下跌得非常明显,从6万台跌到4.5万台,啊哈哈。DSL从10几万跌到10万,啊哈哈。
wii的销量还是ps3的3倍左右。到11月12再爆发一次。哈哈

发新话题

官方公众号及微博