» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

3A不厚道,我宣布从今日起我不会碰3A做的任何游戏

简直是公然挑衅!光画面好就是好游戏了吗?肤浅!作为一个真正在“玩”游戏的格调品位高层次的老玩家,我觉得画面能入眼就可以了,重要的是游戏性,是内涵!3A在PS2上的几个地雷难道还不能证明我的观点吗?我今后绝对不会再碰3A做的任何游戏,我会睁大双眼看着它怎么破产倒闭扫地出门!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:33 发表
制作人这次说,硬件性能至上!!!!!!必须能表现出华丽的游戏图像!!!
>山岸「SOシリーズはこれまでワンハードにワ ...
不怕,说归说,大不了改口,想想3上............:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 15:36 发表
3a给360的那作怎么还没声音?
应该是把MS的钱黑了,近2年了,官网就是一张图................

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:38 发表
事实上,说是这么说,Wii一样可以表现出非常华丽的图像,单就银河战士Prime 3来讲,已经足够了
就看制作人想怎样了,要市场还是要硬件,选择其一。
这个系列如果选择高清机的话,那就等于提前死亡!没有销量的 ...
那FF系列和MGS系列也提前死亡???

制作人又没把话说死,很圆滑的几句,出在WII上,担心操作,千万别让我发个镜面刹要我来回挥棒子,那就......

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-5 23:41 发表

不一样

楼主可是想在Wii上玩到第三方RPG想疯了的,没看到他前几天在这里叫FF13移植给Wii那个起劲吗

其实我也纳闷,任饭什么时候看上第三方RPG了,莫非是伪任饭?
现在RPG不就是WII最弱的一点嘛,他们想要完胜.........:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 00:02 发表

哦,原来你压根就没想过要玩3A的游戏啊
那还装什么装

KUSO玩的,我的第1段话你听不出是谁的口气:D ???..............http://bbs.stage1st.com/thread-297047-1-1.html

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 00:04 发表
话说星海3停在4D难度快1年了...过几天准备打痛他
4D?FD吧............

发新话题

官方公众号及微博