» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

随着Wii的热卖,NF在TGFC掀起了新一阵的YY狂潮。
MGS4, BH5, FF13, SO4, 所有大作在Wii上集结。
缩水怕什么?点阵图我们都能玩得很开心

没想到一个SO4就把娃弄哭了

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2007-9-5 16:19 发表

出丑了吧
他不怕的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:20 发表
软饭的销量不会再来软饭认为的渣站VG吧?

其实说渣可以,又说渣,到用的时候又去渣站查。。这算的上自抽么
你的意思是实际上wii上的第三方作品更繁荣么...

SO4也就PS3,Wii,这2家可以吵吵,我就不明白,软饭进来干什么

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:21 发表

你的意思是实际上wii上的第三方作品更繁荣么...
我的意思是,软饭找销量怎么能从渣站VG找呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:22 发表
SO4也就PS3,Wii,这2家可以吵吵,我就不明白,软饭进来干什么
3a已经在360上有一个rpg发表了
wii呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:23 发表

我的意思是,软饭找销量怎么能从渣站VG找呢
其实我是从fbi上hack到的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:23 发表

wii呢?
XO上的那游戏不知道会不会取消开发

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-5 16:25 发表

XO上的那游戏不知道会不会取消开发
千万别
这可犯了忌讳:D

Wii机能胜任不了的话也可以给XO啊,毕竟全球1000W的普及量也不可小看
PS3先爬到老2再说吧,不过估计是没这命了

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 16:20 发表

GH3卖给EA做了,不全平台才怪了

到是GH1和2的原班人马在做ROCK BAND,没有WII版
恩,不过这也算是续作的全平台了。销量又有对比了吧。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:23 发表

wii呢?
3A,3A是什么啊?PS2还没好好玩过该社的作品呢!!!!
不就一个卖不动的SO4而已吗?
期待今晚的Monolith新作

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 16:27 发表

3A,3A是什么啊?PS2还没好好玩过该社的作品呢!!!!
不就一个卖不动的SO4而已吗?
期待今晚的Monolith新作
你这贴算是首尾呼应了

给Wii算了,皆大欢喜

发新话题

官方公众号及微博