» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-5 16:13 发表

谢谢你一直对我的关注.
PS:我也很关注你的

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-5 16:13 发表

谢谢你一直对我的关注.
谁让你和某美女名字这么像的:D
关键是每次都只喷一句就跑,而且每句都不一样:D

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 16:13 发表

是首9个月已达百万,不是在发售日在首9个月游戏
只有累计销量统计
好啊,你可以把有希望的re4算上,看看够不够数

嘿嘿,先别说这些作品了,就算是异军突起的吉他英雄2,ps2版卖了248万,xo超过100万。这个游戏移植wii绝对没问题了吧?销量应该也是差不了的。可是续作计划还就是没有。

别说什么美式游戏西方人才喜欢,wii在欧美的涨幅同样领先。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:15 发表
嘿嘿,先别说这些作品了,就算是异军突起的吉他英雄2,ps2版卖了248万,xo超过100万。这个游戏移植wii绝对没问题了吧?销量应该也是差不了的。可是续作计划还就是没有。

别说什么美式游戏西方人才喜欢,wii在 ...
gh3有wii版的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:14 发表

谁让你和某美女名字这么像的:D
关键是每次都只喷一句就跑,而且每句都不一样:D
这是挑衅的最高境界

学着点!

看不动,到底是那个平台?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:15 发表

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b01000d8d.html
请允许我说一遍:无知不是罪
别告诉我,新作不比移植好

等XO版SO4

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:11 发表
极品飞车9(Need for Speed: Most Wanted)
使命召唤2(Call of Duty 2)
  死或生4(Dead or Alive 4)
  拳击之夜3(Fight Night Round 3)
  幽灵行动(Tom Clancy GRAW)
  上古卷轴4(Elder  ...
还有UNO

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-5 15:58 发表

连百万大作ZELDA都卖不出去,SO能卖出去多少?别笑话了
这位可是喜不自胜主动发销量帖并信誓旦旦塞尔达已经完蛋了因为GC版TP根本就没有出现在销量榜单的06年度最佳索犯大蛇丸?

引用:

出丑了吧

好样的,我要画面

软饭的销量不会再来软饭认为的渣站VG吧?

其实说渣可以,又说渣,到用的时候又去渣站查。。这算的上自抽么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:17 发表

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b01000d8d.html
请允许我说一遍:无知不是罪
别告诉我,新作不比移植好
GH3卖给EA做了,不全平台才怪了

到是GH1和2的原班人马在做ROCK BAND,没有WII版

发新话题

官方公众号及微博