» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-5 16:07 发表

那是SO3+加强版的销量,3代在日本就40多万.
当然了,DC版也是算上的...

不是说今天老任有个发表会吗

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:06 发表

这么说那些第三方大作已经被wii皇选中,别无二心了?
非左即右吗?文革的时候这套常用啊。您难道不知道,事物发展要有过程这个道理吗?

任饭们,难道你们就那么渴望传统游戏吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:49 发表

呵呵,这么看起来就奇怪了。wii那么成功,到现在为止,别说50万,100万

日式rpg有几款?1?还是2?
这些厂商莫非都不懂wii在日本市场的力量?莫非这些公司的ceo眼光都不如这边的网友?
好的RPG开发需要时间
XBOX 360上卖最好日式RPG蓝龙也花了许多时间开发
直到360上市1年多才发售

Wii发售1年都不到
你想看到什么样的RPG作品

看到楼上上,我再一次进来看他喷了些什么:D

SO4を箱○独占でだしたら
国内10万、海外50万
PS3独占で出したら
国内30万、海外30万てとこか

极品飞车9(Need for Speed: Most Wanted)
使命召唤2(Call of Duty 2)
  死或生4(Dead or Alive 4)
  拳击之夜3(Fight Night Round 3)
  幽灵行动(Tom Clancy GRAW)
  上古卷轴4(Elder Scrolls IV: Oblivion)
  丧尸围城(Dead Rising)
疯狂橄榄球2007(Madden NFL 07)

可能有些非前9个月,不过也不会差很多了

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-9-5 16:09 发表
不是说今天老任有个发表会吗
据说是今晚,将有一款超大作确认,呵呵

任饭本就是最传统的。但是他们同时也能接受健身新潮。:D

渴望谈不上,面对酸劲十足的讽刺总要还击不是?而且事实会让还击越来越有力,何乐而不为?

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-5 16:04 发表

同WII上的健身游戏比,ZELDA那销量就是渣
真的吗据说wii版+gc版比战争机器高的说

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-5 16:09 发表
任饭们,难道你们就那么渴望传统游戏吗?
看到这些作品出现在任伪上

即时不玩

心中也有莫名的快感

不是吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:10 发表
看到楼上上,我再一次进来看他喷了些什么:D
谢谢你一直对我的关注.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:11 发表
极品飞车9(Need for Speed: Most Wanted)
使命召唤2(Call of Duty 2)
  死或生4(Dead or Alive 4)
  拳击之夜3(Fight Night Round 3)
  幽灵行动(Tom Clancy GRAW)
  上古卷轴4(Elder  ...
是首9个月已达百万,不是在发售日在首9个月游戏

发新话题

官方公众号及微博