» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:42 发表

唉,惯性思维的力量。

360上22款百万作品,第三方多少款?

wii上更多百万作品,第三方又只有多少款?
大作的话,要想盈利的更多,反而更要选择高清主机……
要比就比首年百万作品

或首9个月第三方百万作品

Wii稳胜的说

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-5 15:58 发表

连百万大作ZELDA都卖不出去,SO能卖出去多少?别笑话了
求解:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:57 发表

是啊,SO4的平台确实已经敲定PS3了,但是以现在FFXIII的现状来看,3A这家公司估计名声会因此变得不好。
强!选择目前为止销量最低的平台,下场就是身败名裂。

既然知道现在为止一款像样的rpg没有都不急,那么三台主机的局势急什么呢?
我怎么觉得wii接近饱和的时候就开始停滞了呢?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-5 15:59 发表

你以为XO是用来玩日式游戏的?
我不知道
我只知道买wii的人都知道要玩的是什么

引用:

谁放放TP的全球销量

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 15:59 发表

要比就比首年百万作品

Wii稳胜的说
呵呵,这边有很多数据达人,烦劳哪位贴一下贝。

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 15:59 发表

要比就比首年百万作品

Wii稳胜的说
你在搞笑么...
第三方百万...
你直接说ubi二"巨头"得了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:00 发表

我不知道
我只知道买wii的人都知道要玩的是什么
要玩甚么要你操心

何苦拿你的热脸贴人家的冷屁股

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:00 发表

既然知道现在为止一款像样的rpg没有都不急,那么三台主机的局势急什么呢?
战神逻辑

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:01 发表

你在搞笑么...
第三方百万...
:D :D :D ,赤铁+贱兔:D :D :D

引用:

连百万大作ZELDA都卖不出去?真的吗?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-5 16:01 发表

要玩甚么要你操心

何苦拿你的热脸贴人家的冷屁股
这句话很适合抱着wii  无视现状只会yy未来第三方浪潮的人

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:00 发表

怎么不是身败名裂?除非3A打算2009年或者2010年发售,那就另当别论了:D
华丽的图像制作成本更高,如果在明年发售,那么本作的销量任何人都心里有底。
而如果真的要到2010年发售,那么在成本更低,同时也一样能表现出华丽图像,而且还有市场的Wii平台发售,那不就是完美了吗?
钱也有,名声也有,销量也有,又能赶在08年发售,不必像FFXIII这样,还要看PS3的市场销量脸色,多累啊

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:01 发表

你在搞笑么...
第三方百万...
你以为首9个月360有多少“百万大作”?

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 16:03 发表

连百万大作ZELDA都卖不出去?真的吗?
同WII上的健身游戏比,ZELDA那销量就是渣。

发新话题

官方公众号及微博