» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 15:51 发表
我只知道第三方重视的是本社作品在此平台上的前景,看装机量的话大家都去帮windows开发游戏了
1.日本用PC玩单击游戏的玩家数量,这我想不用战了
2.PC可不是游戏机,大多数不是用来玩游戏的,就算是玩,QQ游戏等puzzle占了很大部分
3.当年PC数量比PS2多吧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:47 发表

当然,如果制作人真的想继续性能至上的话,那就另当别说了,看看现在PS3的大作销量吧,SO这样的游戏还想保持一流的话,就不要硬件性能至少。
PS2的低销量还没吃到苦头?连宿命传说2都比不上的3A游戏?
ps2普及量最高,ps2版怎么会销量低呢?
难道你是想说普及量高不一定有用?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:49 发表

呵呵,这么看起来就奇怪了。wii那么成功,到现在为止,别说50万,100万

日式rpg有几款?1?还是2?
这些厂商莫非都不懂wii在日本市场的力量?莫非这些公司的ceo眼光都不如这边的网友?
开始转移话题了

急个甚么劲,wii才推出多久?wii推出之前谁能预料到销售如此火爆?

开发一款游戏需要多久?从立项到完成总得一年时间吧

07年wii的日式RPG铁定是最多的

PS3の可能性が高い

差一個時代的東西 不出在WII上面也正常

宮本:WII就是CUBE加雙截棍

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-5 15:52 发表

你说卖不出去就卖不出去。小战神比战神还nb了啊
连百万大作大众高尔夫都卖不出去,SO能卖出去多少?别笑话了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-5 15:55 发表

开始转移话题了

急个甚么劲,wii才推出多久?wii推出之前谁能预料到销售如此火爆?

开发一款游戏需要多久?从立项到完成总得一年时间吧

07年wii的日式RPG铁定是最多的

很多人預料到了

理由也不難 微軟早就出局 PS3那種7万日的主機很難紅

但是同時也料到WII的機能最差也不是一兩個人

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 15:55 发表
PS3の可能性が高い
是啊,SO4的平台确实已经敲定PS3了,但是以现在FFXIII的现状来看,3A这家公司估计名声会因此变得不好。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-5 15:54 发表

1.日本用PC玩单击游戏的玩家数量,这我想不用战了
2.PC可不是游戏机,大多数不是用来玩游戏的,就算是玩,QQ游戏等puzzle占了很大部分
3.当年PC数量比PS2多吧
你以为wii是用来玩第三方名作的?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:38 发表
就看制作人想怎样了,要市场还是要硬件,选择其一。
这个系列如果选择高清机的话,那就等于提前死亡!没有销量的星海,能怎样呢?
这个下午真愉快

引用:
原帖由 塞外奇侠 于 2007-9-5 15:57 发表

很多人預料到了

很多人?谁啊,你吗

引用:
原帖由 塞外奇侠 于 2007-9-5 15:57 发表

很多人預料到了

你等着被软饭血洗

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-5 15:54 发表

日本1700w的ps2都被你亲手送进废品站了啊

我倒要看看战国basara2是痿版卖的多还是ps2版卖的多:D
PS2版卖的多是应该的,1700万装机量的主机,同名销量还比不上300万的,那PS2就太无能了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:56 发表

连百万大作大众高尔夫都卖不出去,SO能卖出去多少?别笑话了
连百万大作ZELDA都卖不出去,SO能卖出去多少?别笑话了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 15:57 发表

你以为wii是用来玩第三方名作的?
你以为XO是用来玩日式游戏的?

发新话题

官方公众号及微博