» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

Wiiでも十分綺麗な映像が出せるがな。
市場規模的にもWiiが最適だろう。
後になって自身の発言を恥じても遅いぞ。

大家都不看这3句吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:40 发表

你真以为会给高清机啊?
Wii也是一样可以表现出华丽的图像。
你没觉得那是反话?
第一段我已经放了,市场是一定要选择Wii,图像Wii也一样能胜任
唉,惯性思维的力量。

360上22款百万作品,第三方多少款?

wii上更多百万作品,第三方又只有多少款?
大作的话,要想盈利的更多,反而更要选择高清主机……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:38 发表
这个系列如果选择高清机的话,那就等于提前死亡!没有销量的 ...
你肯定?
难道你来自未来,已经看到SO4出在PS3上,然后销量就几W套?

俺不懂日语,但是看懂了:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:42 发表

唉,惯性思维的力量。

那是那是,SO4作成FPS的话。。

既然市场选择WII,期待TGS上能看到FF13转投WII。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:38 发表
事实上,说是这么说,Wii一样可以表现出非常华丽的图像,单就银河战士Prime 3来讲,已经足够了
就看制作人想怎样了,要市场还是要硬件,选择其一。
这个系列如果选择高清机的话,那就等于提前死亡!没有销量的 ...
那FF系列和MGS系列也提前死亡???

华丽这个词是很主观的。

很好,我一直希望能够给我一个买PS3的理由,华丽的PS3独占吧~~

很好很强大,俺明白了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:42 发表

唉,惯性思维的力量。

你始终是个索饭,始终认为Wii不是一台次世代主机,没什么威胁。呵呵...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 15:43 发表

那是那是,SO4作成FPS的话。。
SO4应该添加健身元素:D

啥意思?看不懂?正式公布SO4 Wii独占了吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:45 发表

你始终是个索饭,始终认为Wii不是一台次世代主机,没什么威胁。呵呵...
是啊,威胁是两个平台之间你死我活的事情,wii必然是销量冠军,定位互补的另一台成功主机。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-5 15:45 发表

很好很强大,俺明白了
当然,如果制作人真的想继续性能至上的话,那就另当别说了,看看现在PS3的大作销量吧,SO这样的游戏还想保持一流的话,就不要硬件性能至少。
PS2的低销量还没吃到苦头?连宿命传说2都比不上的3A游戏?

发新话题

官方公众号及微博