» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:15 发表
嘿嘿,先别说这些作品了,就算是异军突起的吉他英雄2,ps2版卖了248万,xo超过100万。这个游戏移植wii绝对没问题了吧?销量应该也是差不了的。可是续作计划还就是没有。

别说什么美式游戏西方人才喜欢,wii在 ...
怎么会没有?
吉他英雄3 Wii
10/29发售
http://wii.ign.com/objects/899/899094.html

引用:
原帖由 hhb 于 2007-9-5 16:26 发表
Wii机能胜任不了的话也可以给XO啊,毕竟全球1000W的普及量也不可小看
PS3
问题是XO在日本销量连50W都没有。
如果在PS3上卖50W,在XO上只能卖20W,多出的30W让MS自己买那厂商应该很乐意出在XO上。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 16:27 发表

3A,3A是什么啊?PS2还没好好玩过该社的作品呢!!!!
不就一个卖不动的SO4而已吗?
期待今晚的Monolith新作
囧rz...赞的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 16:27 发表

估计是新系列。

异度系列卖得一般,估计老任会为其选个新题材。

另外,装13男松野真去monolith了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:14 发表

谁让你和某美女名字这么像的:D
关键是每次都只喷一句就跑,而且每句都不一样:D
应该是格式比较像吧

引用:

变的真是快啊 真人才

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:23 发表

3a已经在360上有一个rpg发表了
wii呢?
你的逻辑都哪找来的,要这么说微软也有游戏准备在任的平台上发表,是不是微软其他游戏也会来?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:31 发表

你的逻辑都哪找来的,要这么说微软也有游戏准备在任的平台上发表,是不是微软其他游戏也会来?
我说的是讨论"资格"问题,谢谢

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:26 发表

恩,不过这也算是续作的全平台了。销量又有对比了吧。
你还真以为找到梯子给你台阶下了??

还“嘿嘿”呢

任系主机是第三方毒药,这是事实。

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-5 16:33 发表
SE已经被毒死了

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-5 16:33 发表
召唤下掌机平台第三方百万数量对比表

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:15 发表

只有累计销量统计
好啊,你可以把有希望的re4算上,看看够不够数
提一下发售日为2006年2月16日为使命召唤2到9月份"北美"销量才突破百万大关

http://www.levelup.cn/article/html/news/rj/2006-09/13162822.htm

Activision公司近来成为了家喻户晓的话题,因为他们发行的《使命召唤2(Call of Duty 2)》去年首发到现在,在美国的销量已经突破了100万大关。Activision公司表示,这款游戏将作为Xbox 360平台上首款在北美地区销量达到百万级的游戏而被载入史册。

今天,Activision公司自豪地对外宣布,根据NPD提供的统计数据,《使命召唤2》在北美地区的销量已经超过了100万份,而公司到目前为止,光是通过Xbox Live提供的游戏地图和更新下载这一项的收入就已经达到了百万美元,本作为Activision带来的整体利润更是可想而知。

《使命召唤2》自从去年11月随Xbox 360首发以来,一直占据着Xbox Live连机游戏排行榜的冠军位置,直到今年8月底EA的《麦登橄榄球06》上市以后才以微弱差距退居次席。为此,Activision还在游戏发售后又推出了一个包含新地图和关卡的加强版。

,《使命召唤2》在北美地区的销量已经超过了100万份

看来光一个cod2 wii上就没有第三放游戏可以比了

发新话题

官方公众号及微博