» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转自LU:COD4制作人:目前能与COD4匹敌的游戏只有HALO3!

到目前位置COD4的确看上去很美,不过没玩到真的素质不好说。作为描写现代战争的战术模拟FPS,先超过BF2的高度再说......
当然如果要比军事模拟的还原度的话,那还有全光谱战士,美国陆军等前辈......

COD系列什么时候是战术模拟FPS了.....
本身流程就很电影化,要是真的那么强调真实肯定没有现在这么受欢迎了。

大家没有觉得COD的手感很飘吗??

真实系还不如期待AA,直接就是美国陆军投资几千万美元开发的,XO版快出了。COD的手感是很漂,不过倒也不难受,挺流畅的,3代不是,3代操作很恶心,号称60帧可玩起了比2差得多,老是慢半拍。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-4 01:44 发表
可惜Metroid Prime 3不是FPS游戏,不然就有好戏了
MP?变纯粹的射击游戏了那还叫MP么?

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-9-4 10:06 发表
到目前位置COD4的确看上去很美,不过没玩到真的素质不好说。作为描写现代战争的战术模拟FPS,先超过BF2的高度再说......
当然如果要比军事模拟的还原度的话,那还有全光谱战士,美国陆军等前辈......
O M G。。。。。。。。。。。。。。

COD什么时候成战术模拟FPS了?   BF2又什么时候成战术模拟FPS了?

玩过的人就不会有那么多顾虑和猜疑了

cod手感不错啊,兄弟连手感倒是莫名其妙

cod4只能32人联机, BF2142能支持64人联机,还能出坦克飞机,气势就不一样

To : level5

我在主楼就写了偶没看那视频,因为播放不能,player我已经升到最新了,但还不行,若我看过我早就有自己的判断了,偶对自己的E文还是有自信的,看过各位大大的英文很久了,自认为起码不会比他们差就是了.
至于他翻译的有没有问题你到那里去喷吧,偶只是纯转帖而已,看偶主楼的发言...

还是播放不能,于是自己下载看了一遍,确实如level5所说,是holiday season.

战争机器呢?光环3的画面不是和战争机器差不多吗?

引用:
原帖由 zhugj38136 于 2007-9-4 23:26 发表
不是看画面这么简单的

引用:
原帖由 zhugj38136 于 2007-9-4 23:26 发表
虽然有人喜欢用"不就是打枪么"一言蔽之,但是shooter真的不是这么肤浅

黑老三马上出了,KZ2被蓬的越高摔得越残。

发新话题

官方公众号及微博