» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ea还行呀,这几张wii作品的效果还算不错。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-4 12:29 发表
Wii肯定能做到这水平,但不会是EA
参见GT4
你说比战争机器还美的ZELDA TP
还不是满眼色块
地面纹理一塌糊涂
墙面一凑近看了吓死人啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-5 00:55 发表
我想明白了
这个其实是Wii的片头CG
gt4就是个cg观看游戏

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-5 00:59 发表

你说比战争机器还美的ZELDA TP
还不是满眼色块
地面纹理一塌糊涂
墙面一凑近看了吓死人啊
睁眼说瞎话,tp怎么可能比战争机器美

但是在z饭眼里,zelda就是2D画面,也比战争机器美,z饭玩的是游戏,犯不着整天和谁谁谁比
有谁在玩tp的时候会特意走近墙面,盯着看一分钟,然后感叹不如战争机器美吗

错了不是,画面饭以后恐怕得强行接受MS在游戏里种植的各类广告,最好是连细节都看的一清二楚,MS又找到赚钱的地方了,否则对不起高价收购某广告公司啊

车身的画面和XB的FORZA有一拼~估计是WII的吧

楼主要去多玩nds才行,又或者楼主觉得TGFCer要集体去玩nds

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 08:10 发表
错了不是,画面饭以后恐怕得强行接受MS在游戏里种植的各类广告,最好是连细节都看的一清二楚,MS又找到赚钱的地方了,否则对不起高价收购某广告公司啊
UBI好象最近打算搞这个活动吧,游戏免费,但加入广告.

背景其实很简单...

背景再简单,Wii也做不出这么漂亮的汽车。

这个画面真的很强吗,打开大图,一堆锯齿,XB的forza完全能达到了。

GT4也相差不远。

xb是可以达到,不过WII不可能

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 12:52 发表

UBI好象最近打算搞这个活动吧,游戏免费,但加入广告.
想起PS上那个百事超人的游戏来了,不知道这个游戏是不是卖得比其他游戏便宜?

『极品飞车:街道争霸赛』将于今年10月31日率先发售美版,而11月1日则将发售欧版,平台几乎涵盖了当前的主流平台。Wii版的实际画面是初次公开,与XBOX360和PS3版的相比,在分辨率和车体建模,环境贴图等方面均落后了不少,但是总体而言,还算过得去。

原文地址:http://www.yyjoy.com/index.php?action-viewnews-itemid-6788-php-1

楼上的图可信度高多了。

EA这个系列的重心还是以XO和PS3为主,Wii的本作不怎样,这画面连PS2的GT4都不如呢

发新话题

官方公众号及微博