» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ea还行呀,这几张wii作品的效果还算不错。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 12:47 发表
谢谢,我可不是为图您那三个主机才发帖的,您太小看别人了。

我只是转贴,人家网站该怎么说的,我没给人家加减,我甚至连评论都没说,只不过提了一下“还可以”。哪里让您感到这么惶恐不安犹如到了世界末日? ...
所以我告诉你这100%不是wii的实际画面,很合理吧?

LZ又在反任了。

wii版的前作

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-3 12:51 发表

所以我告诉你这100%不是wii的实际画面,很合理吧?
恩,去跟他们说吧,跟我说那个网站的人看不见,听不见。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 13:00 发表

那你就继续将错就错好了
希望你能梦想成真:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 13:00 发表

太欢乐了。

如果你也和大家一样明白,就不会转这个帖子过来了。

so, you still don't get it

http://bbs.wanlika.com/bbs/bd22/ ... s_11704_page_0.html
这里怎么都是锯齿啊,不要点击看全图的话

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-3 13:02 发表

那你就继续将错就错好了
希望你能梦想成真:D
我连意见都不发表了,还有何将错就错可言?莫名其妙……

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-3 13:03 发表

太欢乐了。

如果你也和大家一样明白,就不会转这个帖子过来了。

so, you still don't get it
真抱歉,我转帖子向来是不以什么“明白人”的意志为转移的。

我转帖子不发表自己的意见,不犯法吧?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 13:06 发表

真抱歉,我转帖子向来是不以什么“明白人”的意志为转移的。

我转帖子不发表自己的意见,不犯法吧?
ea还行呀,这几张wii作品的效果还算不错。

除了背景物棱角较明显外,车身效果还是可以的。

you still don't get it

SBL,这明明是720P的分辨率啊,这铁西瓜是锈了吗?

这算是“意见”。

看来以后要特别呵护您的身心,发帖子用“……”号代替好了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 13:05 发表

我连意见都不发表了,还有何将错就错可言?莫名其妙……
因为这不是wii的游戏画面,题目就错全了,明白了?

是不是,您去找原网址辩论,说过没有?

在这里浪费时间没有用,快去吧。

WII别来战画面,没有意义的,还是展示展示"游戏性"比较好.

发新话题

官方公众号及微博