» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ea还行呀,这几张wii作品的效果还算不错。

引用:
原帖由 downnote 于 2007-9-3 12:16 发表

谁叫你不说是啥版的
我给了提示了啊

粪便率

没搞明白。。。

说是360的我还信

第三张是AE86……

绝对是X360的

原来是xo的

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-3 12:14 发表
lz是自己没玩过wii还是当其他人都没玩过wii?
用不着这么急于向我表达您不忿和不屑的心情,我也很理解你。

只不过这个图并不是我ps出来了,它来自日本的网站,你应该趁早去那个网站喷,喷日本人都没见过wii的效果,我相信一定会有很多人站出来支持你。

赶快去吧,别打错了地址

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-9-3 12:29 发表
第三张是AE86……
8代最喜欢用的车,灵活性真好,真怀疑制作人看了头文字d

日本又如何呢?完全一样的360版视频都告之这只是目标概念,不是实际画面

如果Wii的截图能100%达到这效果,我送“PS3 80G版+XBOX360精英版+Wii+任意机种5张正版游戏”给楼主。
如果不是的话,我也不求楼主送我点啥,麻烦你以后发贴本着客观、公正的心态来发贴。别人网站犯了错,你也用不着将错就错吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 12:37 发表

用不着这么急于向我表达您不忿和不屑的心情,我也很理解你。

只不过这个图并不是我ps出来了,它来自日本的网站,你应该趁早去那个网站喷,喷日本人都没见过wii的效果,我相信一定会有很多人站出来支持你 ...
皇上其他优点不明显
最牛的就是嘴硬了

PS3 80G版+XBOX360精英版+Wii+任意机种5张正版游戏

就冲这个,走!去请愿~~!!:D :D

谢谢,我可不是为图您那三个主机才发帖的,您太小看别人了。

我只是转贴,人家网站该怎么说的,我没给人家加减,我甚至连评论都没说,只不过提了一下“还可以”。哪里让您感到这么惶恐不安犹如到了世界末日?

我并没有想用这些图阐述什么行什么不行,你到底从哪只眼睛看到我发帖的心态是不客观不公正的?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 12:47 发表
谢谢,我可不是为图您那三个主机才发帖的,您太小看别人了。

我只是转贴,人家网站该怎么说的,我没给人家加减,我甚至连评论都没说,只不过提了一下“还可以”。哪里让您感到这么惶恐不安犹如到了世界末日? ...
所以我告诉你这100%不是wii的实际画面,很合理吧?

发新话题

官方公众号及微博