» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

透露一下9.5任天堂发表会新作方面的主要内容

星之海洋4是我在任天堂主机上最想玩的游戏之一

LS的,难道不是那个淫河战士吗?

汗,

FE三部曲,真的假的~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果到时候没有强烈要求惩办楼主以正视听~:D

奇怪了

任饭竟然想玩星海4....

你玩3了吗你?

另,星海4别想了...3A今年顶多发表个XO那个RPG的消息,还有星海1和2的PSP妇科.最多再来个NDS的小游戏.

今年肯定没星海4.

FE3部曲
我是真的很想信你啊

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-3 10:53 发表
奇怪了

你玩3了吗你?

另,星海4别想了...3A今年顶多发表个XO那个RPG的消息,还有星海1和2的PSP妇科.最多再来个NDS的小游戏.

今年肯定没星海4.
你成熟点行不,别整的像个孩子似的~!

刚看了1楼
就3A那点人...
同时开发异度装甲新作,星海新作,还有一个XO的RPG,3个家用机大作同时开发,你信??

凡是相信这个的都是BC

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-3 10:53 发表
奇怪了

你玩3了吗你?

今年肯定没星海4.
小皇不才,不小心买了一台ps2,玩到了so3,真是罪该万死。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-9-3 10:55 发表

你成熟点行不,别整的像个孩子似的~!
这不是游戏业界综合讨论区??

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-3 10:58 发表

刚看了1楼
就3A那点人...
同时开发异度装甲新作,星海新作,还有一个XO的RPG,3个家用机大作同时开发,你信??
这异度新作,为啥要3A来开发?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-3 10:58 发表

刚看了1楼
就3A那点人...
异度装甲的新作什么时候改由3a开发了?这是什么时候发生的事?高桥哲哉夫妇跳槽去3a了??

引用:

刚看了1楼
就3A那点人...
你们不知道吗?异度装甲版权被SE买了吗?(大家:我们都不知道啊)

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 11:01 发表

异度装甲的新作什么时候改由3a开发了?这是什么时候发生的事?高桥哲哉夫妇跳槽去3a了??

说错了

是星海传说12的PSP妇科

发新话题

官方公众号及微博