» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

大家碰到过的逼你练级最严重的rpg渣作?

以前智冠(不知道现在还有没这个渣公司)出的一堆渣武侠游戏,都要狂练级

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-9-3 18:19 发表
终于有人提到悟空了啊。从丫就可以看出台湾人民的脑惨智商。
一样,这游戏后来再没碰.

世界树技能分配的好其实不需要太高级别的...

世界树迷宫不算BT

引用:
原帖由 AD209 于 2007-9-3 04:00 发表
亚瑟比不上悟空,练到50级加最终装备,杂鱼还是比你强。台湾人民太有爱了,同一个引擎做了N个RPG,一个比一个“耐玩”
悟空外传是我第一个接触的RPG,还通关了两遍,打BOSS经常是先打一下试试,不行回去连级,然后升个两三级,再试,再打,基本不存在一次就过的情况

唉,“人设不分男女”,各位,一眼就知道楼主在说psp的龙骑士叹咏调

记得有个美少女特勤组,踩雷到变态啊

引用:
原帖由 majian1 于 2007-9-4 00:40 发表
如果按比例算的话,传奇估计升到200级所需要的时间也许比天堂多。

反正我认为要把传奇练到65级,玩6年肯定不够。
大哥
传奇是50级封顶的好不好
而且国内的难练,是因为盛大调低了经验比韩国原版...
越高级差跑越大,在40级后大陆的传奇要比韩国升级所需时间长10倍

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-4 17:09 发表
记得有个美少女特勤组,踩雷到变态啊
你记错了吧

美少女特勤组从一代开始就一直是slg...

难是很难,但是怎么会踩到地雷....

个人不喜欢需要练级的rpg。还是马里奥rpg好啊,不太需要练.纯粹是考反应。    不知道为什么我玩马rpg时就很差,经常反应慢被扁。

引用:
原帖由 no77 于 2007-9-4 18:00 发表

你记错了吧

美少女特勤组从一代开始就一直是slg...

难是很难,但是怎么会踩到地雷....
不是H的rpg吗,记得是啥异次元狂热光碟上的,主角武器都是枪

DQ练级虽然现在看来枯燥,但在当年是很有乐趣的,那个RPG奇缺的年代,大家只要专心的玩它就好了

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-4 11:40 发表
以前智冠(不知道现在还有没这个渣公司)出的一堆渣武侠游戏,都要狂练级
有个天龙八部,抛开剧情不说(我觉得挺有意思的),整个世界开放式的,初期想生存很苦难,可能多走两步就是死。
啊,我想起FF2了,用S/L大法走遍全球。

FC荆轲新传

在新手村我就不知道死了多少次

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博