» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家碰到过的逼你练级最严重的rpg渣作?

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2007-9-1 22:17 发表
MD的亚瑟王朝,走一步练级一回

DQ3的地雷也很可恶

想了一圈,发现玩得还是ACT比较多啊
亚瑟王朝神作!!!
老子就喜欢练级!!!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-1 21:34 发表
是FFX,到打SIN,实在过不去,前面几个BOSS也是靠存召唤兽才过的,如果非要练级或者存召唤兽,那有什么意思啊

高手指点,我的认知度只有这么高
FFX最后的BOSS只放重力魔法, 在极少数的情况下会抽血, 完全是闭着眼睛都能过.
看来你的认知度确实太高了.

-----------------------
我觉得好玩的游戏中, 龙骑士传说好像也比较变态...

近期,rom,这两个条件的话应该是世界树迷宫吧

不改不敢玩,改了还是玩不通挖T T

记得原来PC上玩过某引进游戏永恒奥德赛,最终boss战,全999/999一击必死,最后还是靠着锁定HP过的关……

引用:
原帖由 zo 于 2007-9-1 23:16 发表

FF系列都不用练级的吧。
FF8可以无经验通关,FF9可以单人lv1通关,FF12也可以1级通关。

至于ffx么
这里找一篇 FFX不走晶盘通关流程的攻略,看看吧

http://ff10.ffsky.cn/no_sphere_grid.htm
什么是走盘,不走就不让人过吗,毒瘤啊 :D

最讨厌经验值平均分配的设定

FC上的《荆柯新传》
MD上的《吞食天地3》

这是我首先想到的两个游戏。

应该是天地劫的那几个RPG吧

幽城幻剑录还算不很难 寰神结就  真TMD难

龙骑士传说
当年花了一整个暑假通关 升到最高60级
后来只要是比这还麻烦的一律金手指或丢弃

后期的小兵那叫一个NB啊
三个组一对
一上来丢3个即死 命中率极高 常常让你全挂

DQ3以后撑到赌场能买魔法药就不要练了

引用:
原帖由 fido7 于 2007-9-2 12:42 发表

亚瑟王朝神作!!!
老子就喜欢练级!!!
握手!

早期DOS系统下有个Hgame,要狂练的

辐射~
有个地方进去后有个桥
一个男的站在桥中间挡着路,一点就会问你几个问题,回答不上来就给秒了

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-9-2 13:06 发表
近期,rom,这两个条件的话应该是世界树迷宫吧

不改不敢玩,改了还是玩不通挖T T

记得原来PC上玩过某引进游戏永恒奥德赛,最终boss战,全999/999一击必死,最后还是靠着锁定HP过的关……
NB有我写的世界树迷宫流水账攻略。。

亚瑟王朝绝对耐打啊……
练级整了一个多月
最终BOSS干了2个小时……
台湾人民太牛叉了

从来不练级,要练就上金手指。

发新话题

官方公众号及微博