» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季英格兰足球超级联赛】曼联 1:0 桑德兰

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2007-9-2 02:25 发表
小卷儿的作用巨大
。。。
小哈的外号真萌

有傻哈在,锋线会好一些,千求万拜只求他不要受伤了~~至少在胖子从预备队出来之前

今天卡里克不和谐,不换他的时候很不开心的一屁股坐回去了,慌毛啊,瞎子到了明年也是老棺材了,你丫机会多多地

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-9-2 02:27 发表
今天卡里克不和谐,不换他的时候很不开心的一屁股坐回去了,慌毛啊,瞎子到了明年也是老棺材了,你丫机会多多地
是啊
估计下场还是替补

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2007-9-2 02:27 发表
泪流满面,一代传奇!

基恩自传中提到 他与娃娃脸私人关系很好

Baby-Face Assassin!

话说今天Yorke表现很不错饿

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-9-2 02:27 发表
他确实是一脸的不爽啊,不过还是有点看好他接姜头的班的。
不过……难道偶就专门给他们暖板凳?

引用:
原帖由 达伦·弗莱彻 于 2007-9-2 02:29 发表

你可以被改造成右后卫:D :D :D

引用:
原帖由 达伦·弗莱彻 于 2007-9-2 02:29 发表

看来是要暖下去了

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2007-9-2 02:29 发表
基恩自传中提到 他与娃娃脸私人关系很好

他们那批曼联的黄金一代的关系互相之间都很好的说。

娃娃脸这样的人品和谁的关系不好?

话说今天看了9部电影
我真宅

引用:

卡里克应该像你学学
你的态度太赞了

后面那位 看着象范得胡   是叫这名字吧

发新话题

官方公众号及微博