» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季英格兰足球超级联赛】曼联 1:0 桑德兰

下场绿帽罗能上咯~等着吧,好戏才刚开始呢:D :D

萨哈丁前面,特维斯明显好多了。yt天生就是ss的命:D

萨哈还是蛮nb的,可惜是个玻璃人

萨哈满赛
小哈满赛

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-9-2 02:14 发表

您别受伤就行了
丫又不是裸奔

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-9-2 02:14 发表
下场绿帽罗能上咯~等着吧,好戏才刚开始呢:D :D
萨哈如此表现
等你回来了只能给Tevez打替补了

引用:
原帖由 21 于 2007-9-2 02:15 发表

丫又不是裸奔
这个赛季难说了~~~连车仔的L8号称铁人的都伤了~:D

偶现在对我联防守一点都不担心,有小哈的中后场到现在只被进过一个世界波的远射,这样对欧战很有帮助

估计下场开始会回归双前锋的阵型吧

Brown这场太操蛋了,无谓传球失误N次!

上帝、玉皇大帝、真主保佑Saha这个别受伤吧

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-9-2 02:16 发表
偶现在对我联防守一点都不担心,有小哈的中后场到现在只被进过一个世界波的远射,这样对欧战很有帮助
还被进了个头球!

傻哈

火烧脸                  球王                   绿帽罗

天然卷毛        瞎子

后卫甲            后卫乙          后卫丙           后卫丁

OH YEAH~大家觉得这套阵容打打欧冠如何:D :D :D :D :D

曼联该找佳丽内维尔的接班人了

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2007-9-2 02:18 发表
上帝、玉皇大帝、真主保佑Saha这个别受伤吧
丫也该井喷一个赛季了

这个进球对他自信心的恢复也很有帮助
让我们一起祈祷吧

发新话题

官方公众号及微博