» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

调查下明天有人买百年的吗?(1楼更新:百年战争的多国籍部队)

我犹豫不决阿, 点数还有价格没有什么问题。

游戏很喜欢,不过有相当厌恶的地方 (日语语音渣,可以选择英语的话必入,虽然听不懂)。233

因为是点数买, 早买晚买都一个价格! 但是语音问题实在是不爽!  

想听下有意入的TGFCER 的意见!  

日本兵

中国兵

蒙古兵

亚马逊女人 ?? 233

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +10 广告/SPAM 2007-8-29 14:04

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-29 10:29 发表
目前已经5人买了普通版,限定没人买!

限定超巨大,我觉得很纱布!
光荣的限定是渣, 雷老板就不要进来了,:D

知道你不是饭!

我买日版, 希望有英语语音而已!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-29 10:39 发表
小心我来日本拿M4A1对着你连射啊!
你敢拿枪过来 我立刻去买AK, 在机场击毙你个JS 

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-8-29 10:39 发表
点数买没区别??
YODOBASHI买, 估计3,4个月不会降价的! 

所以点数买,不存在价格问题! 

引用:
原帖由 アマテラスオオカミ 于 2007-8-29 11:00 发表
本来还想看到欧洲战场

结果发现是一帮鬼子穿了马甲装逼

贞德被刻画成纤柔弱指两眼含泪的少女

所以

我只能对这游戏说,去 你 妈 的
所以说要英语语音! 日语语音太渣了!

表吵了! 游戏素质不错! 

问题是 19楼写的

2. 可選擇英文語音 (感覺微妙 XD)

是不是真的? 真的话, 明天掉休半天, 下午上战场了! 

お盆  3天休息我没有休,

上头说了,随便找几天空闲的赶快休掉!  

--! 抽!

亨利阿, 拜托看看有没有英语语音! 

谢谢阿! 

的了,要有爱,调休半天算了! :D

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-8-29 14:00 发表
我草,看大家这么热血朝天。。我也是不是买张凑热闹呢。。这游戏能网上联机么
不能! 

恩!  我就订着亨利射了!  233

那我被你冲散后, 解散部队调出枪兵,在你收拾残局的时候 三段突刺 解决战斗!  :D

发新话题

官方公众号及微博