» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

07/08新赛季西甲联赛----马德里德比

引用:
原帖由 卡修 于 2007-8-25 15:21 发表
你荣我荣

你黄加油
你脸和他黄一起安心保级吧:D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-8-25 20:56 发表
尻,居然是叛徒蝙蝠青开的贴
众卿都来来,哼哼,新赛季终于开始来额
唯独无视沙少墙头草,鄙视之

OMG,还有英伦岛-伊比利亚半岛共荣圈啊
囧,我哪里背叛了,不是你们丫的佛猪头把我给炒了。
蝙蝠赞,蝙蝠嗲。蝙蝠=西班牙:D
你皇都没这种资格过吧

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2007-8-25 15:10 发表
吾皇本赛季要低调。。。期待11月份步入正轨
我蝠低调.....最后N轮进行正压,最后夺取冠军。继贝胖后再次夺冠。啦啦啦啦

国家队就是一驮屎,有什么好炫耀的

叛徒(此称呼是按照有吃又有喝同学的理论来的,有意见找他理论去)帮偶找张图,回家了,硬盘里的图木有里

就是当年劳尔进球后,把7号球衣脱里,里面穿了件叛徒的9号球衣那张

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-8-25 21:17 发表
国家队就是一驮屎,有什么好炫耀的

叛徒(此称呼是按照有吃又有喝同学的理论来的,有意见找他理论去)帮偶找张图,回家了,硬盘里的图木有里

就是当年劳尔进球后,把7号球衣脱里,里面穿了件叛徒的9号球衣那张
GIF图片??

随便什么图片,是那张图片就成

德伦特15分钟伤,换罗本上,下半又伤,路易丝落叶球秒黄。

楼上没机会了,罗本不会上的

皇马20人比赛名单:

门将:卡西利亚斯、杜德克

后卫:萨尔加多、拉莫斯、卡纳瓦罗、佩佩、梅策尔德、马塞洛

中场:德拉-雷德、加戈、巴普蒂斯塔、施耐德、德伦特、古蒂、迪亚拉、罗比尼奥

前锋:劳尔、范尼斯特鲁伊、索尔达多、萨维奥拉

同时,马德里竞技也公布了参加德比战的18人大名单。相比皇马,床单军团的阵容要整齐很多,雷耶斯、劳尔-加西亚、西芒、弗兰等夏季强援都能悉数上场。

附:马德里竞技18人大名单

门将:弗朗哥、阿比亚蒂

后卫:塞塔里迪斯、巴勃罗、佩雷亚、埃勒、佩尼亚、安东尼奥-洛佩斯

中场:马尼切、克莱伯、劳尔-加西亚、西芒、雷耶斯、马克西-罗德里格斯、路易斯-加西亚

前锋:阿圭罗、弗兰、米斯塔

引用:
原帖由 maple-z 于 2007-8-25 21:15 发表

我蝠低调.....最后N轮进行正压,最后夺取冠军。继贝胖后再次夺冠。啦啦啦啦

玻璃团只能祈求表受伤

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-8-25 21:33 发表
随便什么图片,是那张图片就成
没找到
等周一你到公司发我邮箱吧:D

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2007-8-25 22:12 发表

玻璃团只能祈求表受伤
除了EDU和VICENTE已经没玻璃了
当然如果年迈的BARAJA也算的话

啊啊啊,我要看裸奔啊!

上市体育因信号原因取消转播了
什么来历?难道被天朝电台和谐了??

RM必胜啊!!!!!!!!!!1

完了 可能看不到...... 册那

发新话题

官方公众号及微博