» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

07/08新赛季西甲联赛----马德里德比

尤文这场还行啊~节奏挺快,配合也挺多

睡觉了~~~艹~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 mekonami 于 2007-8-26 02:34 发表
明天国际米兰VS乌迪内斯CCTV-5延播

原因是要放火炬手选拔直播节目。这个节目以后每个星期6和星期天都有
我草拟大业啊~!!
以后电视只能看F1和SNOOKER了~!!

20:00 La Liga: Real Madrid - Atlético de Madrid
Ningún canal tiene acceso a la se al del partido, tal es así que se ha impedido la entrada a medios extranjeros como ESPN, Sky...
None of the channels can receive the signal from Spain. In fact ESPN, Sky and other foreing media could not enter to the Bernabeu

这次是皇马主场的原因

明晚看荷甲,周一有博卡,赞:D

枪手没了,马德里德比没了。
明天再不放蝙蝠,我根他急。草

我操 这下看球都得看网上了……

上海装不了天盛 我这里又不给装锅……

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-8-26 02:37 发表

广东体育有直播
****郁闷啊,难道只能去看米国队
看不到广东体育啊~~~ 泪奔了~~~~ 只能躺床上辗转反侧了......

瓦伦西亚德比周一的,应该没事

诶~~~该干啥干啥去。
最后再骂句,草你妈B天盛,CCTV

我们敖个夜看场球容易么我们。。。居然还看不到。。。我日

马竞射门比皇马多得多啊

等四点看塞维利亚的

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-26 02:37 发表
尤文这场还行啊~节奏挺快,配合也挺多
你丫的还真是什么比赛都看啊,你老婆果然没说错啊

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-26 02:37 发表