» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

在玩晓之女神,有一推弱弱问题,请教一下···

一个月前买了wii,半个月前开始喜欢玩晓之女神-----至于第几部第几代一概不知。

包括所谓公式、武器相克....一切与游戏有关的关键要素于脑中一片空白。在网上找了攻略看,但是看不懂。

说白了,我就是瞎玩,但是我又喜欢玩。

所以,在此向各位高手求救,到底有哪些条件需要我关注,如何关注?

还有,为什么那个刚开始就出现的那个女魔法师如此不堪一击?

谢谢各位了~~~~

LZ以前如果有其他战棋游戏经验的话,就照那个先玩起来,不用研究那么多

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-23 09:21 发表
LZ以前如果有其他战棋游戏经验的话,就照那个先玩起来,不用研究那么多
......

我是才开始玩游戏的,之前从来不玩。

如果LZ是玩最低难度,不需要注意什么……
只要记得这游戏是个算数游戏,行动之前算好能攻多少、武器命中率(包括武器相克)、能不能受得住可能受到的攻击以及敌我之间是否会追击就可以了,以后慢慢再考虑必杀和天敌问题(风和弓箭克飞马、雷克龙、火克兽等等)。

到这里看看吧,有助于了解游戏基本设定
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=33569&fpage=1

楼主上google~
搜索茶亭~

然后进第二个链接

不堪一击的米大妈只要登场,都是强制出战的,你必须要对她有爱。

米阿姨的速度不高,培养的不好的话甚第三章被重甲追击也很常见

引用:
原帖由 moto 于 2007-8-23 12:34 发表
不堪一击的米大妈只要登场,都是强制出战的,你必须要对她有爱。
moto好久不见,现在忙什么?

口胡,是我好久不见你吧。

一直都是那摊子事儿,几年来一直如此。

最近想起游戏的第一反应是痛苦……

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-8-23 12:37 发表
米阿姨的速度不高,培养的不好的话甚第三章被重甲追击也很常见
第一部结束时,米大妈在我有爱的培养下速度15,完全没有尝过追击的滋味,同时看看另一边我的大胃,速度23……

呵呵,想起以前一起去海南的日子。以后来上海一定来找我。

这游戏玩的时候光头咯吱咯吱的响,偏偏很长,只好提心吊胆的玩下去。
第二部少收一个龙,又覆盖记录了,以后就再没补救机会了吧?

http://bbs.newwise.com/thread-166065-1-1.html

lz 好好看看这个贴子吧   注册个id也不麻烦的

火花挂掉了饿?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-23 12:48 发表
呵呵,想起以前一起去海南的日子。以后来上海一定来找我。

这游戏玩的时候光头咯吱咯吱的响,偏偏很长,只好提心吊胆的玩下去。
第二部少收一个龙,又覆盖记录了,以后就再没补救机会了吧?
话说猴子球同学结婚了,参加婚礼的时候我也想起海南了……有机会再去上海的话一定去叨扰你。

仲间错过的话,就没法回头再补了,残念。不过即便错过了龙哥,你还有龙女,虽然她很容易练废吧……吉尔的成长率真的有点问题。

33 123
发新话题

官方公众号及微博