» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

完了,这战国无双2猛将传看起来还真像个大地雷

352M里第5兵器也不见得比第4兵器好
问题不在这里

我只关心这个最高难度打起来好不好玩

武器能随意锻造才是这游戏变成大蛇类型的最大可能~~

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-8-22 23:39 发表
貌似发错版了
所有跟无双有关的帖子都可以发到这里来

游戏要是能做到换一种武器就换一种打法,就有意思了(其实352M有点这种苗头的)

不过以现在的普遍浮躁心态,估计制作者也不会在这方面动脑筋了

是啊,那么如果新武器能力大大提高,这游戏的乐趣又在哪里呢?
因为原来已经是割草了,现在只是割得更快而已

其实Smilebit:)所喜欢的“战国无双1的猛将传,冥穿摩利支天彻底改变了服部半藏的地位,附加的都是最好并且最适合他的数值,方便玩家腾出空间装备五轮书,如此一来不但可以使服部半藏的玩法更符合他的身份,而且还增加了刺激的感觉”,倒有点“换一把换一种打法”的味道

看来给低分还真不是没道理~~

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-23 00:29 发表
等警察叔叔玩后感,警察叔叔说好就入Z,不好么。。。
我定了明天的Z,我是没办法了,再烂也要收Z,你们大可不必学我样
等我明天开喷吧~~

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-8-23 00:30 发表
就Z52M这素质,355可以安心等XO版了:D
就不能选择不玩吗?

光荣的无双好像已经落到无人不骂的地步了,LU骂,CU也骂;新人骂,老人更骂。做到这一步,光荣这帮制作人也真算有本事。

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-8-23 00:34 发表
既然这游戏的乐趣已经变成割草了,那为什么不能让割草割得更快呢,要走极端的话就干脆走到底不是更好么
大蛇就是极端快速割草,你喜欢吗?

入手了,正爽中
上手感觉没那么糟
白板新人打“难”也不见得有多好打

晚些等我的评测

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-8-23 17:27 发表

???
难道警察叔叔改无双职业评测人员了(公费购买:D )?

还是说警察叔叔对无双的爱可以包容一切了 ???
从PS版开始,我历代无双都是收的Z,你不知道?

评测晚些发,先说一下
50级、不带虎乱三、手持LV4的明智光秀过了修罗难度的外传“光秀天下统一战”
难度并未有显著提升
比较明显的是本多和德川冲斩秒人的威力增强, 被他从背后来一下基本是即死,看来是鼓励面对面作战的武士道精神吧
补血道具不见任何减少,依旧是满地饭团

一般25级以上的人打修罗第一关就很轻松了

满血50级光秀加LV4在地狱难度外传遭本多背后冲斩不会即死,而修罗会,貌似就这点区别~~

尽管NPC的利家和胜家由普通武将升格为无双武将,但他们的打法实在乏善可陈

具体评测放在明天吧
今天让我好好玩一会~~

应该是所有武器都能锻造吧

所谓“玉”就是属性和加20的附加能力
可用来装备在任意一把武器上

这样一来其实比去老板娘店里打造更方便简单,只要有玉,想怎么装就怎么装,也不用反复SL刷了

18 12
发新话题

官方公众号及微博