» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

完了,这战国无双2猛将传看起来还真像个大地雷

就Z52M这素质,355可以安心等XO版了:D

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-23 00:29 发表
等警察叔叔玩后感,警察叔叔说好就入Z,不好么。。。
我定了明天的Z,我是没办法了,再烂也要收Z,你们大可不必学我样
等我明天开喷吧~~

收到,本来要入那个Z52+Z52M小套装的,现在就等叔叔的神喷再决定啦~

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-8-23 00:30 发表
就不能选择不玩吗?

光荣的无双好像已经落到无人不骂的地步了,LU骂,CU也骂;新人骂,老人更骂。做到这一步,光荣这帮制作人也真算有本事。

那种玩法主要是因为战国无双1猛将传的武器只带4个数值,而且上限高达75,不同武器的数值差别太大,而且还有个废属性…………如果以战国无双2为基础的话,从一开始就不能指望这种玩法了

不过换句话说,既然这游戏的乐趣已经变成割草了,那为什么不能让割草割得更快呢,要走极端的话就干脆走到底不是更好么

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-23 00:34 发表
就不能选择不玩吗?

光荣的无双好像已经落到无人不骂的地步了,LU骂,CU也骂;新人骂,老人更骂。做到这一步,光荣这帮制作人也真算有本事。
谁叫CAPCOM不出《三国BASARA》呢……聊胜于无吧。

个人对武器打造不感冒

Z52玩了几个人物就草草收场了

还有那么多技能需要升级

比较喜欢简单的系统

看来只有等待355有没有惊喜

莫非光荣认为三国时期科技不发达

不如战国时代所以没有那么多东西

等警察叔叔的實際游戲評測再決定買不買,雖然也就是一張D而已……

D9就很麻煩了,還不能聯動,哎~~~

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-8-23 00:34 发表
既然这游戏的乐趣已经变成割草了,那为什么不能让割草割得更快呢,要走极端的话就干脆走到底不是更好么
大蛇就是极端快速割草,你喜欢吗?

没发售前看到武器锻造这点就兴趣大减了,原来连AI也。。。新加的难度恐怕是向大蛇靠拢吧

D9+HDL不能+联动不能,好象也在叫我干脆别玩,以后等360版随便耍耍算了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-8-23 00:30 发表
我等PS3版

如果修罗只是增加敌人功防,而不是AI的话,那确实太令人失望了。不过这个还是要入Z的~~以前所有作品都已经入Z了~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-23 00:32 发表

我定了明天的Z,我是没办法了,再烂也要收Z,你们大可不必学我样
等我明天开喷吧~~
???
难道警察叔叔改无双职业评测人员了(公费购买:D )?

还是说警察叔叔对无双的爱可以包容一切了 ???

警察叔叔会不会也玩铝热剂

发新话题

官方公众号及微博