» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBMC为什么认不出我的BIOS?(加图 )

日版1.0机.装了EVOX3935(深蓝LWL1123 提供的1.0专用版)

为什么是未知BIOS

有淫知道吗?

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-22 21:21 发表
找蓝蓝啊
呼唤蓝蓝~

不是.
想确认 支持不支持大硬盘...

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-22 22:31 发表
哈哈,02年墨西哥生产线3,和偶的机器一样哦
不过偶的是02年第二周的,快叫大哥:D:D
皮痒痒是挖

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-23 09:21 发表
有2个可能
1:你的evox.ini文件中的BIOS信息不完整
2:你的BIOS自行修改过
-----------------------------------------------------------
用的是我提供的1.0专用版的话,你可以去EVOX下检查一下
或者提供EV ...
好的

EVOX中的信息..

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-24 00:14 发表

你的机器貌似有直读啊
KERNEL VERSION 1.00.5101.01
这个是1.4-1.5版的内核信息

估计你是有直读的机器吧,不过BIOS貌似修改过的
请问你开机那个X的标志颜色是不是很奇怪?
= =#我拆过机确实没直读啊 主板上光光的..没有任何焊接.
CPU上有风扇..应该是1.0
X的标志很正常.是MS原样.
好奇怪....
PS:今天翻旧的电软发现了..
0508期的电软..科普园地 中
口文/VGST.COM 枫&深蓝LWL1123

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-24 09:31 发表

如果有直读的机器用我的1.0版EVOX程序是无法启动XBOX的,会造成假死状态
正常情况下你的内核信息应该是3944,而不是5101
不过这个问题并不影响你的使用,只是BIOS信息不全,估计是我修改过这个BIOS的原因
请问 ...

和上面图是一样的.
我具体的把 这台机器说一下.
没装EVOX前.
出仓键,电源键都能开机.
放入D盘直接能读.
换盘要关机才行.
装好EVOX后(用的是你做的1.0专用版本)
正常进EVOX.(没有假死状态)
然后我装了54版的XBMC.一切也正常.
就是用金手指.指示灯跳黄色.
BIOS显示未知.
最近想换大硬盘,(主要发现8G实在不够用,一个游戏,别的就什么都装不下了) 看看BIOS支持多大的硬盘.(要求不高啊,能支持137G就行了)137以上就更好了.

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-8-24 13:38 发表

我基本可以断定你的机器是按了直读的
要不然不可能存在关机换盘的情况
加上你的内核信息,这应该是M7_EF的BIOS

还有把C盘文件截个图吧,用FLASHFXP查看C盘资料就行了
我是深蓝

这个是我原系统C盘的样子..(估计以前有人装过EVOX了,没成功吧.)
当时进去一看就觉得好乱.....
不管三七二十一了...传进去在说..
我看见里面已经有了MSXBOXDASH.EXB. 和XBOXDASH.EXB
我都没改文件名..直接覆盖的.  
EVOX系统一切正常.. 以下是我装EVOX的C盘

恩 第一张图.开机是原系统.
也就是我拿到XBOX的时候C盘就是这样子.开机只能进微软的原系统.
 我去搜搜能不能找到C盘干净的文件
能传输中文文件..
m7_ef能支持到137G的硬盘吧.
确定是BIOS的的型号就可以了
问题先告一个段落.
谢谢 耐心的回答了我这么多问题.

我用evtool打开backup的bios
是M7的

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-8-24 17:23 发表
那就对了,M7和M7_EF用XBTOOLS打开都是显示M7的
M7的特性是按出仓键就是重启XBOX,M7_EF的特性是按出仓键不重启XBOX
我可以换大硬盘拉...
不过我在主板上真的找不到直读 -___-#

有没有可能TOSP中刷入了M7_EF?

发新话题

官方公众号及微博