» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

XBMC为什么认不出我的BIOS?(加图 )

日版1.0机.装了EVOX3935(深蓝LWL1123 提供的1.0专用版)

为什么是未知BIOS

有淫知道吗?

我的也认不出来,同问

问蓝。。

找蓝蓝啊

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-22 21:21 发表
找蓝蓝啊
呼唤蓝蓝~

LZ难道想刷BIOS吗

不是.
想确认 支持不支持大硬盘...

截图里它自己已经写得很明白了啊,因为你的bios不在xbmc自带的识别码范围内

这个没什么的。。。。。。。。。。。。。。。。。以前我的BIOS在EVOX还UNKNOW那

哈哈,02年墨西哥生产线3,和偶的机器一样哦
不过偶的是02年第二周的,快叫大哥:D:D

有2个可能
1:你的evox.ini文件中的BIOS信息不完整
2:你的BIOS自行修改过
-----------------------------------------------------------
用的是我提供的1.0专用版的话,你可以去EVOX下检查一下
或者提供EVOX界面的截图,按下右蘑菇就可以截图
然后发张图片上来

bios识别信息自行添加到ini里就行了,可以用以前一个工具叫什么magic的来看

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-22 22:31 发表
哈哈,02年墨西哥生产线3,和偶的机器一样哦
不过偶的是02年第二周的,快叫大哥:D:D
皮痒痒是挖

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-23 09:21 发表
有2个可能
1:你的evox.ini文件中的BIOS信息不完整
2:你的BIOS自行修改过
-----------------------------------------------------------
用的是我提供的1.0专用版的话,你可以去EVOX下检查一下
或者提供EV ...
好的

35 123
发新话题

官方公众号及微博