» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经个人检查数据完全真实:有图]PC版DEMO动态数据证实《生化奇兵》PS3版必定存在?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 11:06 发表
tdkgtm和猛男二位大侠呢???
我在啊,有什么问题啊?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 11:06 发表
我在啊,有什么问题啊?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:35 发表

你看我现在还质疑你有没有360么?
我话放这里,你这种下三烂伎俩对我没用,我就是看不惯你那种恶心的说话方式罢了"可别登录ps3,求你了,epic,这游戏让我买的.... "这种扭曲的话能说出来,我也蛮佩服你的
引用一次

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:35 发表

你看我现在还质疑你有没有360么?
我话放这里,你这种下三烂伎俩对我没用,我就是看不惯你那种恶心的说话方式罢了"可别登录ps3,求你了,epic,这游戏让我买的.... "这种扭曲的话能说出来,我也蛮佩服你的
引用一次

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-22 10:14 发表
论坛上没有喷过Bioshock的SF举手~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 11:09 发表

引用一次
图已经上传了一部分,别转移话题啊

还有那个猛男,我借的这个还行吧?

引用:
YEAH!!
我看到了,你终于成功了
拍照的人也是借来的吧.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-22 11:12 发表

YEAH!!
我看到了,你终于成功了
没办法,以前那个id一晚上扣掉我15000分,不然不会上这么慢的图

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 11:11 发表

图已经上传了一部分,别转移话题啊

还有那个猛男,我借的这个还行吧?
没有转移话题啊,开始就说了,你有没有360并没有什么区别,就是看不惯你这样的发言

lz这是YY么..................

1000贴庆祝

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 11:02 发表

标题就是传闻...你查他干吗?
传闻就不管真假了? 说的这么神乎当然自己要看下。 结果好失望,这传闻编得也太没水准了。

顺便说下游戏的  ini  里是有关于游戏机的, 不过只看到 xbox360 的,ps或playstation连个影都没有

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:41 发表
可别登录ps3,求你了,epic,这游戏让我买的....

哦是么,那你上面这句话是基于那种正常人类心理说出来的啊?
我做证,人家是个清清白白的正常人类,和其他人不同的,是接受索尼的养育之恩下长大的人类。
不过有点很奇怪,人家都养育他这么多年,为什么还要去买恩公的死敌产品,难道只是生理正常?

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-22 11:16 发表

传闻就不管真假了? 说的这么神乎当然自己要看下。 结果好失望,这传闻编得也太没水准了。

顺便说下游戏的  ini  里是有关于游戏机的, 不过只看到 xbox360 的,ps或playstation连个影都没有
我记得一直说是独占啊

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-22 10:14 发表
论坛上没有喷过Bioshock的SF举手~~~
这么好的游戏为啥米要喷,mb要是xo不三红,早就再买一台来玩这个了

发新话题

官方公众号及微博