» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经个人检查数据完全真实:有图]PC版DEMO动态数据证实《生化奇兵》PS3版必定存在?

照完了,谁帮我传,我这个id级别不够

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 10:53 发表
我给你图床了啊

我友情提醒无忧同学现在搞明白LIVE ID是怎么回事没有
不然露破绽很容易再被轮X的

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-22 10:55 发表
我友情提醒无忧同学现在搞明白LIVE ID是怎么回事没有
不然露破绽很容易再被轮X的
别管他那破事了...现在就看看图吧
对这种永别tg一周复出的人,成就算什么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:32 发表
尊敬的solopain:
        您好!
        恭喜您已经完成了又拍网(Yupoo.com)的注册,请牢记下列信息:

您的登录邮箱:solopain@163.com
        您的密码:aaaaaa
        您的Yupoo主页:http://solopain.yupoo.com/

任何问题 ...
引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 10:53 发表
:D

为了再次确认,我分别搜索了 游戏目录 和 原安装文件

搜索   *.ini , 包含隐藏文件,结果没config.ini。

然后将找出的 ini 文件分别打开,查找 ps 和 playstation字段,结果还是无。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:54 发表

我给你图床了啊
大鸟不在,我用你的图床上传中....

59%了

下一步就是说我故意拍摄的不好,对不起,我抢了某些人的台词儿了:D 我太不厚道了

另在说一句,我的文档 和 program files 也看过了,还是没。。。

谁的demo里有出来吼一下

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-22 11:01 发表
另在说一句,我的文档 和 program files 也看过了,还是没。。。

阿卡呢:D

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-22 11:01 发表

标题就是传闻...你查他干吗?

引用:

标题就是传闻...你查他干吗?

tdkgtm和猛男二位大侠呢???

发新话题

官方公众号及微博