» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位买PS3的动力是什么?

动力自然是游戏了...
等喜欢的游戏出了就入,拼命打工赚钱口牙~
有钱我是不会买盗版的,但是穷却又喜欢玩游戏的时候不要鄙视我买盗版啊..

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 20:30 发表
米办法,手机电脑电视CDMDDVDC游戏机等全是SONY的。自从小时候听WALKMAN开始就上了SONY的贼船了,而且从此也不打算下来。当然其他牌子的东西也会买,SHARP的MD和手机,TOSHIBA和IBM的笔记本,老任的主机也基本全 ...
丫的快回国请偶吃饭~

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 20:35 发表
行,我佩服各位

但愿各位不是在自欺欺人

好好玩吧

谁脑子里要有一丝后悔的念头就立刻抽自己一大嘴巴,那才叫MAN
别人买ps3碍着你了?感觉你什么地方都疼吧?
你是看不顺眼别人买ps3你却买不起酸葡萄心理呢还是觉得别人买了ps3不能物尽其用浪费别人的钱你却很不开心?
不知道你在这个帖子里扮演的是什么角色... 你是大家的父母管着大家的钱还是你热心过头?

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +50 我很赞同,顶暴暴 2007-8-22 16:33

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 20:50 发表

哇,贤良淑德的阿暴也会发飙哦。
你才贤良淑德

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 20:56 发表

签名里的博客四个月没有更新了。。。。
没空啦...打工赚钱想买ps3,现在又出现个ff12国际版... 提不起劲更新...N多照片堆着都懒得处理了..

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-21 20:57 发表

要这样说当然可以,但我是否也可以理解为。在没后悔之前,我可以随便抽LZ嘴巴? 那才叫MAN!
我就觉得他这样说就跟   小弄堂里面的40岁左右的大婶穿着睡衣站在弄堂口看着邻居买回了彩电冰箱等家电有点羡慕但是不能示弱只能用酸葡萄口气讥讽人家顺便还想要求别人一定要小心
保养家电否则就是跟她过不去因为她自己也想去看 的感觉差不多...

第一次打了这么长没带标点的句子.. 嗲~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 21:00 发表

恩,照片打包给我,我帮你处理。
做梦 偶的blog是偶想去更新才去更新,可不想有个老妈子在旁边催着偶一定要每天更新而且还要排上排行榜否则就是对不起自己开blog的心意之类的才甘心... 你说是伐...

md..觉得自己有时还挺油菜的...

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 21:29 发表
有关部门接到举报电话,说在长江大桥下有炸弹,一批专家奔赴现场拆除,小心翼翼拆开布袋,打开包裹的几层报纸,最后发现果然是炸弹,4个2和一对王(有的地方也叫一对鬼、一对令,反正就是这个意思了)!!
你说的炸弹..我现在才明白过来意思... 太丢脸了..

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-21 22:14 发表
可惜我到现在还没明白
虽然我很少打扑克,不过打牌里面4个一样的牌(4-8个,数量越多代表炸弹越大)是代表炸弹啊..不知道你是哪里人,江浙沪的应该都差不多

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-21 22:20 发表
江浙 4带1 吧!?  有些地方4带2的! 

bb抢我位置! 
可以改规矩的..4个 4带1这两种比较多...4带2没看到过.. 我很少玩..以前过年的时候和表哥表姐表弟表妹们玩扑克而已

引用:
原帖由 sonki2 于 2007-8-21 22:23 发表
LS
俺的卡片召唤今安在?
当然还活着...我在它就在!

引用:
原帖由 kklee 于 2007-8-21 22:25 发表
4000就有钱了???

你怎么不干脆发个帖子问一下为什么那么多人买车?上海牌照4万多,你怎么不发个帖子问一下,为什么那么多人抢着买,还要竞拍呢?4万多买块铁皮的脑子都进水了?

暑假党早点回学校认真读书,学好 ...
看,这就素有钱又有爱还会赚钱的

丫的ff12玩了60小时还对我说没搞懂人物跑动啊这样的问题.....聊天记录忘保存了,不然kkl你死定了:D:D:D
玩虾米都素中途半端三分钟热度... 有你的

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-21 22:50 发表

这里是游戏BBS啊...混这里的谁把游戏机看做奢侈品了...
照片呢?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-21 22:53 发表

充电器刚找着..我睡醒了就有事情饿...
还有..你到底搞清楚了吗?..
找借口推迟时间啊你...
不管我搞清楚什么了没有...你要曝照片还需要搞清楚什么么?^-^

发新话题

官方公众号及微博