» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位买PS3的动力是什么?

lz都说有爱别说了,那还说什么?

ps:楼主的蛋很痛。

再:我不是实力男。但买ps3这种东西钱还是没问题的。4000真的是很高的数字吗?一个破手机都比ps3贵!!!

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 19:49 发表

你P眼也不太舒服
在下眼拙,我分不清您是来砸场子还是捧场子了。

现在ps3没大作,软件商也不像当初ps2时期一样全力支持。在这样的情况下还坚持买ps3的除了真饭还有什么?

偶可以去年首发就入了。话说回来我对sony就是有爱,对ps系列就是有爱,ps系列起码在最近10年的游戏生涯中养育了我。做索饭我不丢脸!

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 20:00 发表

我并没有说过SONY不好啊

我只是说作为一般收入的人没必要现在入手PS3

没想到第一个回贴的你就骂我,呵呵
自己去看自己的标题,和发帖。

不管你是不是索饭,能索区发这样的帖子,的确很讨骂。

时间,地点,内容都到位了。这还不是蛋痛吗:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-8-21 20:21 发表
吾辈买PS3的时候想玩的百年战争还是独占类,买了之后上网百度看到的第一个消息就是跨平台
然则月底终于还是PS3版要先出了,心理就平衡了
吾辈兴趣狭窄,当初买PS2是因为看到决战1,一想到能用治部少辅就决定买 ...
眼泪嗒嗒滴,握手啊~~

百年战争绝赞啊~~~

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 20:46 发表

别人买ps3碍着你了?感觉你什么地方都疼吧?
你是看不顺眼别人买ps3你却买不起酸葡萄心理呢还是觉得别人买了ps3不能物尽其用浪费别人的钱你却很不开心?
不知道你在这个帖子里扮演的是什么角色... 你是大 ...
是蛋痛,痛的连蛋蛋毛都掉了

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 20:35 发表
行,我佩服各位

但愿各位不是在自欺欺人

好好玩吧

谁脑子里要有一丝后悔的念头就立刻抽自己一大嘴巴,那才叫MAN
要这样说当然可以,但我是否也可以理解为。在没后悔之前,我可以随便抽LZ嘴巴? 那才叫MAN!

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 21:02 发表

我就觉得他这样说就跟   小弄堂里面的40岁左右的大婶穿着睡衣站在弄堂口看着邻居买回了彩电冰箱等家电有点羡慕但是不能示弱只能用酸葡萄口气讥讽人家顺便还想要求别人一定要小心
保养家电否则就是跟她过不去 ...
看的我哈切列~~

可惜我到现在还没明白

偶有老婆,但没房子。

发新话题

官方公众号及微博