» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位买PS3的动力是什么?

对我这种铁杆索饭来说,无他,就因为是SONY。不怕SONY产品多,就怕SONY不给我掏钱的机会。

米办法,手机电脑电视CDMDDVDC游戏机等全是SONY的。自从小时候听WALKMAN开始就上了SONY的贼船了,而且从此也不打算下来。当然其他牌子的东西也会买,SHARP的MD和手机,TOSHIBA和IBM的笔记本,老任的主机也基本全了,GBA3个,GBA SP还是买的首发。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 20:46 发表

别人买ps3碍着你了?感觉你什么地方都疼吧?
你是看不顺眼别人买ps3你却买不起酸葡萄心理呢还是觉得别人买了ps3不能物尽其用浪费别人的钱你却很不开心?
不知道你在这个帖子里扮演的是什么角色... 你是大 ...
哇,贤良淑德的阿暴也会发飙哦。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 20:53 发表

你才贤良淑德
签名里的博客四个月没有更新了。。。。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 20:58 发表

没空啦...打工赚钱想买ps3,现在又出现个ff12国际版... 提不起劲更新...N多照片堆着都懒得处理了..
恩,照片打包给我,我帮你处理。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-21 19:58 发表

话说回来我对sony就是有爱,对ps系列就是有爱,ps系列起码在最近10年的游戏生涯中养育了我。做索饭我不丢脸!
这句话太嗲了。力挺。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 21:06 发表

md..觉得自己有时还挺油菜的. ...
。。。。。。。。。。

有关部门接到举报电话,说在长江大桥下有炸弹,一批专家奔赴现场拆除,小心翼翼拆开布袋,打开包裹的几层报纸,最后发现果然是炸弹,4个2和一对王(有的地方也叫一对鬼、一对令,反正就是这个意思了)!!

。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博