» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位买PS3的动力是什么?

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 19:52 发表

你这话要是让穷人听见,非抽你一满地找牙不可

不信你试试去
YAT 22:24:12
- -+ ```怎么不去玩征途?
KH. 22:24:17
不喜欢
YAT 22:25:05
有钱途啊`
YAT 22:34:46
我 4W多买了个ID玩玩
KH. 22:37:03
...
KH. 22:37:13
4W啥??
4万人民币?
YAT 22:38:49
BINGO~

那穷人看到这个...不是要自己抽到满地找牙了...

都没有人指出我的论据的巨大谬误么……

失望啊……

第一台3602红过几次,我知道他时日无多了,虽然这台我只玩了3~4小时。而且这台收据丢了,不知道3红之后MS给不给换...

第二台360买回来2小时就不读碟,回去换了一台,如果这台坏了的话,就是我买ps3的动力!

其实,我买是因为
XO红了,新版的没出
于是就先买PS3玩了....:D

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-22 01:58 发表

YAT 22:24:12
- -+ ```怎么不去玩征途?
KH. 22:24:17
不喜欢
YAT 22:25:05
有钱途啊`
YAT 22:34:46
我 4W多买了个ID玩玩
KH. 22:37:03
...
KH. 22:37:13
4W啥??
4万人民币?
YAT 22:38:49
B ...

LZ就是一皮痒找骂的

lz人呢? 开学了? 

汽车成了生活必需品了??

我天朝发展真TM快啊。赶英超美指日可待阿。

没动力,入了3个游戏,但是还没入机器,机器等9月末入.
现在有空要么上网浪费时间要么去游泳了...没空玩游戏...

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-8-21 23:04 发表
4000是不算有钱。。。如果一年赚4000买个PS3那就NB了
我觉得,一年都赚不到4000的工作还能干一年的人才牛B啊.....

上面指的是白领,民工叔叔、农民伯伯你就别玩ps3了:D

对SONY有爱,对游戏有爱,SONY的东西都支持。

要是早一天有人送楼主一台ps3,这帖还发得成吗?喜欢你就掏钱买,没钱就去挣,少在这对别人作主观臆测来寻求自己的心理平衡

和手机相比 ,PS3的 3000多元 可一点都不 贵
缺就 缺在 配套的电视机和软件

引用:
原帖由 Friday 于 2007-8-22 10:02 发表

我觉得,一年都赚不到4000的工作还能干一年的人才牛B啊.....
一个月300多,能活一年啊。

所以你很牛:D (非贬义)

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-8-22 10:53 发表

一个月300多,能活一年啊。
上海最低工资~800多...一个月用~300..一年可以余下~2台PS3..

发新话题

官方公众号及微博