» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位买PS3的动力是什么?

引用:
原帖由 kklee 于 2007-8-21 22:25 发表
4000就有钱了???

你怎么不干脆发个帖子问一下为什么那么多人买车?上海牌照4万多,你怎么不发个帖子问一下,为什么那么多人抢着买,还要竞拍呢?4万多买块铁皮的脑子都进水了?

暑假党早点回学校认真读书,学好 ...
看,这就素有钱又有爱还会赚钱的

丫的ff12玩了60小时还对我说没搞懂人物跑动啊这样的问题.....聊天记录忘保存了,不然kkl你死定了:D:D:D
玩虾米都素中途半端三分钟热度... 有你的

是因为旁边那台2407没用武之地……

年前想买三红机的……不过现在看看M$现在对3红机的态度心都寒了……哪还敢买

XO出65NM版就入一台

我还没玩着奶排2呢

另外,电视还有个D4端子闲置待插中

...还米开学那.....暑假多炮几个M去...

引用:
原帖由 kklee 于 2007-8-21 22:25 发表
4000就有钱了???

你怎么不干脆发个帖子问一下为什么那么多人买车?上海牌照4万多,你怎么不发个帖子问一下,为什么那么多人抢着买,还要竞拍呢?4万多买块铁皮的脑子都进水了?

暑假党早点回学校认真读书,学好 ...
游戏机并不是生活必需品,而汽车现在已经变成了生活必需品

经济学中的规律就是必需品的消费价格弹性是远远高于奢侈品

很明显说明了买奢侈品的很多都是不在乎价格的人

实际上在广大的中国家庭中,能拿出4000元闲钱买一台游戏机的家庭并不多

因为他们要吃饭,要供孩子读书,要攒钱买房子买车子

这里是游戏论坛,并且我相信这里回帖的很一部分的生活水平都不低,大家当然觉得买游戏机是理所当然的

原来小老虎认为LZ这样的买游戏机就不是理所当然了

逻辑炫耀啊

PS3的确贵,但我认为,如果是真喜欢SONY,或者是索饭,或者是喜欢它上面出的某款游戏,兴许掏钱之前也得咬咬牙,节衣缩食一阵子。

不过能拿出4000“闲钱”买游戏机的,其实不需要什么理由。闲钱是什么概念,闲钱就是花了就花了,存了就存了,没准不买PS3花别的上面了。

所处地域决定其意识形态。现在软饭的增长,一大原因就是XO有盗版了,能刻盘了,这是没法逃避的一个理由。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-21 22:41 发表

实际上在广大的中国家庭中,能 ...
这里是游戏BBS啊...混这里的谁把游戏机看做奢侈品了...

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-21 22:50 发表

这里是游戏BBS啊...混这里的谁把游戏机看做奢侈品了...
照片呢?

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 22:51 发表

照片呢?
充电器刚找着..我睡醒了就有事情饿...
还有..你到底搞清楚了吗?..

看到一人用av线玩rr7被偶强烈的B4。。。。。:D

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-21 22:53 发表

充电器刚找着..我睡醒了就有事情饿...
还有..你到底搞清楚了吗?..
找借口推迟时间啊你...
不管我搞清楚什么了没有...你要曝照片还需要搞清楚什么么?^-^

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 22:30 发表

看,这就素有钱又有爱还会赚钱的

丫的ff12玩了60小时还对我说没搞懂人物跑动啊这样的问题.....聊天记录忘保存了,不然kkl你死定了:D:D:D
玩虾米都素中途半端三分钟热度... 有你的
这就是爱,说也说不清楚-0-;

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-21 22:41 发表

实际上在广大的中国家庭中,能 ...
1,你在国外吗?我推测的,因为你不了解国情

2,你肯定不在上海.因为你不了解上海情况

鉴于以上两点,不怪你.

汽车什么时候变成中国人的生活必需品了?

房子才是必需品!!

进来喊一句,男人没房,就没老婆啊.

LZ疼得不轻

XO有盗版有游戏有三红
WII有盗版没游戏没三红
PS3没盗版有游戏没三红

三害择其轻

发新话题

官方公众号及微博