» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位买PS3的动力是什么?

我要的游戏还米出..所以还米入...持钱等待..

我仰慕已久的体验

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-21 19:55 发表

出了再入,到时也许还能买到改良版PS3,价格肯定比现在便宜不少,现在暂时用PC玩
非常的明智

现在实在没有入手的必要

比那些钱多的没地方花的人明智多了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-21 19:55 发表

出了再入,到时也许还能买到改良版PS3,价格肯定比现在便宜不少,现在暂时用PC玩
非常的明智

现在实在没有入手的必要

比那些钱多的没地方花的人明智多了

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 19:49 发表

你P眼也不太舒服
在下眼拙,我分不清您是来砸场子还是捧场子了。

现在ps3没大作,软件商也不像当初ps2时期一样全力支持。在这样的情况下还坚持买ps3的除了真饭还有什么?

偶可以去年首发就入了。话说回来我对sony就是有爱,对ps系列就是有爱,ps系列起码在最近10年的游戏生涯中养育了我。做索饭我不丢脸!

引用:
原帖由 sonki2 于 2007-8-21 19:56 发表

不懂你什么意思

你当穷人都不拿自己当会事?

就一句话值得去抽人么?

好笑
你在说什么?没明白....

为了装B....
LZ爽了不?:D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-21 19:58 发表

在下眼拙,我分不清您是来砸场子还是捧场子了。

现在ps3没大作,软件商也不像当初ps2时期一样全力支持。在这样的情况下还坚持买ps3的除了真饭还有什么?

偶可以去年首发就入了。话说回来我对sony就是 ...
我并没有说过SONY不好啊

我只是说作为一般收入的人没必要现在入手PS3

没想到第一个回贴的你就骂我,呵呵

引用:
原帖由 se7en 于 2007-8-21 19:59 发表
为了装B....
LZ爽了不?:D
哎哟,我真生气,哎哟气死我了

一个B骂的我好生气啊:D

我虽然不是疯狂的,所谓的真FANS

但我对SONY还是有些爱的,只可惜这次PS3他自绝了坟墓

实话实说,我对此感到无比的惋惜

我本也不想投靠其他主机......但.....

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 20:00 发表

我并没有说过SONY不好啊

我只是说作为一般收入的人没必要现在入手PS3

没想到第一个回贴的你就骂我,呵呵
自己去看自己的标题,和发帖。

不管你是不是索饭,能索区发这样的帖子,的确很讨骂。

时间,地点,内容都到位了。这还不是蛋痛吗:D

买了投影,拿PS3放BD,顺便等天剑和KZ2:D

对我这种铁杆索饭来说,无他,就因为是SONY。不怕SONY产品多,就怕SONY不给我掏钱的机会。

回忆一下
10万日元买的DC+2手宾+2光枪+3GAME
4万买的中古PS2 1000型
一万五买的中古GC
回国后
1000XBOX
5400元买的360日版首发机
3000元买的WII
惟独PS3苦等了很久
最近才入
入了才知道自己是喜欢玩GAME的人
本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +20 赞老大 2007-8-22 16:31

lz那么爱对号入坐啊....:D
我只是回答你的问题而已...
我买机器就是为了装B啊...
我很诚实的...

发新话题

官方公众号及微博