» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

派拉蒙宣布停止支持BD 改为独占支持HDDVD

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-21 03:49 发表
《变形金刚》只是暂时不出BD版罢了。
只要BD最后赢了,还是得出在BD上,无论是派拉蒙还是环球。
ff只是暂时不出pc版罢了
只要pc游戏最后赢了,还得出在pc上,无论s还是e

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 -200 影音格式一山容不得2虎,游戏则不同, ... 2007-8-21 11:03

引用:
原帖由 doomking 于 2007-8-21 04:02 发表

其是不就是利益分配不均,借口299 HDDVD推出来讹诈么,反正现在销量低下也没什么损失,日后再跳回来最多和之前一样惨
未来一年派拉蒙还可以跳个几次的。
只是很可惜看不到有官方中文字幕的高清变形金刚,偶 ...
hddvd已经死了,怎么讹诈啊?:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-21 08:16 发表

别抬杠
不是抬杠,说的都是大实话,也是废话

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-21 08:20 发表

纯属瞎抬杠,bd和pc游戏有什么可比性?
bd赢是确定无疑的,pc游戏不可能赢。
那你就直接说以后都会有bd版得了,别什么"只要bd赢了",显得多余,因为只要"xx赢了"都一样:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 10:15 发表
3、据说合约有效期是到2008年
.....

大家空閑時候戰一戰,這合約就一晃就到期了。
可惜张老师的据说...

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 10:15 发表
3、据说合约有效期是到2008年
.....

大家空閑時候戰一戰,這合約就一晃就到期了。
可惜张老师的据说...

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-21 10:35 发表
那边关了 跑着便接着来!

有必要找个专家咨询下哦!  

这里才是起源啊:D
另外管人家发帖这么八婆的事很没意思:D

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-8-21 11:04 发表

有,只要东芝给每家公司1.5亿美元,则天下大统了
求1.5亿出处:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-21 12:34 发表

是到08年底。

不过我很怀疑hddvd能不能撑到08年底。
1.5亿是传闻,不知真假
08年又是怎么回事呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-21 12:34 发表

是到08年底。

不过我很怀疑hddvd能不能撑到08年底。
1.5亿是传闻,不知真假
08年又是怎么回事呢?

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-21 12:54 发表

继续选择性失明么?人家给出消息来源好几次了,还是重复这句话有意思么?
除了一个注明rumor的,还有哪里有1.5亿????????
08我也没看到

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-21 12:56 发表

从常理来推断,如果没给钱,以现在的市场状况,派拉蒙有什么理由独占支持hddvd?

合约是不是到08年底到期不用这么较真,反正hddvd也撑不了这么久

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-21 13:04 发表
--!   有什么好争得, tdkgtm你1啥都不买的跑来这里吵吵嚷嚷有什么意思?
你买hddvd了?不然"09年"前在这个帖子里收声好了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-21 14:57 发表

我买了BD,  再说你看我哪里喷过HDDVD了?
好像这帖是关于hddvd的

发新话题

官方公众号及微博