» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

派拉蒙宣布停止支持BD 改为独占支持HDDVD

省钱了,少买一张BD

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-21 03:49 发表
《变形金刚》只是暂时不出BD版罢了。
只要BD最后赢了,还是得出在BD上,无论是派拉蒙还是环球。
变形金刚HD DVD还没公布发售日呢,没准明年

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-21 03:57 发表
应该是内部矛盾的表现吧,这些片商毕竟还是以自身利益为最高目标的。
其是不就是利益分配不均,借口299 HDDVD推出来讹诈么,反正现在销量低下也没什么损失,日后再跳回来最多和之前一样惨
未来一年派拉蒙还可以跳个几次的。
只是很可惜看不到有官方中文字幕的高清变形金刚,偶滴导演评论音轨啊

引用:
原帖由 Philip 于 2007-8-21 09:18 发表

我当然希望他的份额不至于影响到bluray,其实我只是支持ps3;
可是看到派拉蒙的经典电影超级多啊
经典电影要慢慢发,今年派拉蒙+梦工厂的总票房里shrek3和TF占了80%以上

The Day After Tomorrow
I, Robot
Die Hard
Die Hard 2: Die Harder
Die Hard With a Vengeance
Independence Day
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
Live Free or Die Hard
Prison Break

FOX我爱你

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-21 18:05 发表
t2最好版本是欧版HDDVD 还导演奸计的!而且还是北美BD阵营的独占标题哦 真讽刺
讽刺?欧版的生化危机还是HD DVD的呢

发新话题

官方公众号及微博