» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看 天下足球的时候又看到不该看到的东西了/天那 拉科的图片一张都找不到

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 20:53 发表
看看PS2只有一个欧塞尔。。。。
看见过!:D

DC,多好的一台主机,就这样过早退出了!

DC主要也是生不逢時罷了……SEGA沒有老任的那種老辣啊

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-21 22:23 发表
DC主要也是生不逢時罷了……SEGA沒有老任的那種老辣啊
。。。。。。。。。。。没SONY能吹

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-21 22:24 发表

。。。。。。。。。。。没SONY能吹
暈,兄弟又換頭像了……
當年PS2 SONY的PS2 商業策略和銷售方面的宣傳確實做得好……可惜SEGA沒能跟上學習一下。

Sega在宣传和销售上怎么可以和sony比阿!

不是一个级别的企业~~~~~又有屡换主机前科,实在是没办法~~~~假如就算是说的,SONY靠吹都能吹死SEGA的话,只能说SEGA实在是在消费者的根基太不稳了~~~~

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-20 23:41 发表
当年佛罗伦萨还是nintendo的logo呢。
是地,我有两件

以前踢球和进包机房时都会穿上去装B

现在想起来真是2啊

巴蒂+nintendo~

那就是霸气的典范啊~

当时弗洛伦蒂纳的主场大屏幕还经常能看见mario的身影~

嗲~

湿图,怀念

阿森纳当年:
主场红色队服、DREAMCAST
客场黄色队服、SEGA

拉科:
蓝白条,DREAMCAST

来一张吧。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://www.canaldeportivo.com/

拉科的官网。。懂西班牙文的可以帮忙找找老队服、老照片啥的。。

这张可以吗??
官网找的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等等我整下。。。。现在用手机上的。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博