» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【07-08英超联赛】曼城 1:0 曼联

干!!!!!!!!!!!!!..........................今天一定干翻

king dong 绝杀最高

KD进大名单没有哦

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-8-19 14:41 发表
KD进大名单没有哦
还不上大名单..期待野兽在受伤吧

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-19 14:47 发表

还不上大名单..期待野兽在受伤吧
你太不爱惜你的马甲了

Sub: Kuszczak、Silvestre、Pique、Hargreaves、O'Shea

我们有中锋的:D

引用:
原帖由 卡修 于 2007-8-19 15:12 发表

你太不爱惜你的马甲了
...我说董要上名单除非他期待野兽伤.但是.既然是我的小MJ...RP度绝对要比小胖强百倍,KING懂..坐穿预备队吧

今天的首发,小樱和马丁仍然没有得到机会,弗格森,你真的老了                                   

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-19 15:16 发表
今天的首发,小樱和马丁仍然没有得到机会,弗格森,你真的老了                                   

http://www.a9vg.com//user/16000/15718//album//1159365434/1159 ...
我再去找图去!!!!!!!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-19 15:17 发表

いいじゃないですか

复制内容到剪贴板
代码:

野兽伤停半年吧:D

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-19 15:17 发表

早不到合适饿...你Y就在预备队给我乐吧

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-19 15:28 发表

早不到合适饿...你Y就在预备队给我乐吧
抽丫伪非,图都找不到

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-19 15:29 发表

抽丫伪非,图都找不到
米好图...伪非到底

发新话题

官方公众号及微博