» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

怎么突然冒出这么多SPHEREX XBOX 5.1多媒体音箱???

超值是肯定的了,
不是懂游戏谁会敢来吃螃蟹呢?

引用:
原帖由 playez 于 2007-8-15 02:24 发表
听音乐也不错,需要调整下,我把主音箱换了套,感觉很不错,原来的音箱感觉人声偏硬,高音不够清澈,这也许是很多觉得挺音乐不好的原因。话说回来,音箱是要堡的,过一个月在听听,你也许会有惊喜。

这东西也 ...
换主音箱是个不错的办法……现在听音乐就是你说的这个毛病,信号线换了但是改善不大……准备换主音箱试试了

觉得很值,淘宝上最便宜的AC3/DTS解码器都要400+,加上个5.1,最普通的,我买的罗技X530要500,加起来都要1000左右了,但是肯定没这个好

这个音响商家卖1500利润非常厚。

贴个在国外的玩家(加拿大)买了这个后的使用体会,不过据他说这东西3月份在美国的时候只卖$99,便宜阿,他是199加元入的

以下为引用:

国外有专门讨论这个系统的帖子,无数人,长达1年多的评论,这系统有两个小毛病:

1、打开后,不播放任何音乐的时候,可能有很轻微吱吱的杂音(电流声),解决方法,重新开一下,或者,在各个输入口之间切换一下即可。我的系统,只有接电脑声卡输出的那个输入口,偶尔有这个问题,接其他设备的输入口开机,一直都没遇过这个问题。不知道为什么?

2、有可能会死机,要么就是没声音,要么就是无法调节音量的大小,解决方法,关毕系统,一定要关背后的电源开关,关了再开,就好了,具体什么原因引发的这个问题,不知道,我用了7个月了,遇到过两次,一次玩AOE3,发现无法调音量,忙着战斗,就没在意,游戏完毕之后才重启,还有一次没声音,同样,重启就好了。

国外玩家判断是因为电流突变造成的,而且,上一个电流声也可能是因为电源问题,所以,大家判断是电源部分涉及有缺陷,不过,一般不影响使用,注:我的系统,从来都是用遥控器关机,除了那两次死机要开关电源外,买回来后,到现在,我从来没真的断过电。

这两个是很多人反映的通病,除此以外,还没遇到过其他问题。

看起来电源问题即使是原装牛也是无能为力的

让我很矛盾啊 我现在用的惠威M200 听了3年了 音质一直不错 有必要搞这样一套吗??

这段时间卖二手水货洋垃圾的地方的地方确实出现了很大批量的SPHEREX XBOX5.1

引用:
原帖由 Darun 于 2007-8-15 22:47 发表
让我很矛盾啊 我现在用的惠威M200 听了3年了 音质一直不错 有必要搞这样一套吗??
听音乐肯定不如M200,请自行衡量吧

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2007-8-16 01:41 发表

听音乐肯定不如M200,请自行衡量吧
这款如果看电影,打游戏是不错的选择

引用:
原帖由 zzonline 于 2007-8-14 18:35 发表
实际使用了3天,接上同轴或者光纤,播放DD5.1和DTS的话,效果绝对震撼。接上立体声播放电视伴音的话,效果极其恶劣。
总结下来就是这款音箱是为DVD和游戏专用的。

还有个问题,刚开始用的时候,老是重启,卖 ...
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 26amp%3Btypeid%3D14

引用:
原帖由 zzonline 于 2007-8-14 18:35 发表
实际使用了3天,接上同轴或者光纤,播放DD5.1和DTS的话,效果绝对震撼。接上立体声播放电视伴音的话,效果极其恶劣。
总结下来就是这款音箱是为DVD和游戏专用的。

还有个问题,刚开始用的时候,老是重启,卖 ...
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 26amp%3Btypeid%3D14

楼上,换230V的原牛啊……有单卖的……

TG都买了50多台了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博