» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

怎么突然冒出这么多SPHEREX XBOX 5.1多媒体音箱???

刚才上淘宝逛了一下,怎么一下子冒出这么多SPHEREX XBOX 5.1多媒体音箱????而且全是广东这边的……难道是广东某工厂贴牌做的???

要警惕了
这样大量出现不正常
在TAOBAO买电子产品。。。。。不怎么好
假货多是TAOBAO的特色

很有问题啊

没什么问题,这种东西一难造假,二没必要造假
工厂货都这样

主要是以前见的少
现在冒出来这么多 感觉有点怀疑吧

怎么TAOBAO不出HTP-GS1啊,出了这个的话,估计所有X0玩家人手一个了

扎堆出现是很不正常的,taobao就是假货的天堂,而且都是买着好,坏的快

扎堆很正常啊,毕竟都是来自同样的货源

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-12 04:45 发表
怎么TAOBAO不出HTP-GS1啊,出了这个的话,估计所有X0玩家人手一个了

淘宝上有了  sky有人打广告  但可惜是2手的 7成新而已 而且没遥控器

钱不多的次时代玩家在长时间的摸索后发现此物价格实惠,功能到位。所以市场需求扩大了,JS们把过去的库存都拿出来卖了。。。。。。

赚一票走人是中国特色啊。。

引用:
原帖由 amm 于 2007-8-12 02:20 发表
没什么问题,这种东西一难造假,二没必要造假
工厂货都这样
很难说的,没有处理的次品也可能摆出来卖

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-12 04:45 发表

这套外观挺好看,还带MIC用于音场校正。

但效果不一定有,SPHEREX的强。至少重量没他中,

先锋卫星箱0.6~0.8kg xbox5.1卫星箱1.2KG
先锋炮9KG,XBOX5.1的14KG

这种山寨货还真有人以为是好东西了

世界上就是不差傻瓜

引用:
原帖由 还我用户名 于 2007-8-12 12:13 发表
这种山寨货还真有人以为是好东西了

世界上就是不差傻瓜

73 12345
发新话题

官方公众号及微博