» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“The Last Kiss”《钟情之吻》(又译“最后之吻”)之第二次观后感。

不错的片子,谢谢。

还有,这贴我随时删,图片是我本人的但是绝对不留任何把柄的。
原因大家都知道,网络太可怕了……囧rz

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-8-2 09:11 发表
书记,我记得你以前这事发过次骚贴
刚发生的事情,以前怎么可能发过?

你说的是两年前,那个青梅竹马的环球小姐事件吧,那次我并未出轨啊……

斯波大大给加分吧
我为了头像才这么拼的啊……囧rz

昨天深夜在Gtalk上提出分手了……
果然被骂——男人都不是好东西
我说我就算和你继续下去,也不算什么好男人了……
被问——那我算什么,用过就丢么?
我说偶尔联系联系,见面喝个茶也好,做朋友好了,不要做情人鸟……
被反问——你觉得可能么?你的帐号我删了,手机号也删了,不要在联系我了,我们是陌生人了……

现在感觉是轻松并,失落着……

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-4 21:06 发表
日一下同学(别人都爆你书记 我叫你小名儿 我多厚道啊)
咱们同龄 也同为已婚人士 情况有点类似 但我还没有华丽的晋级到你这么左右为难的状态
随便聊聊
我是不会舍弃发妻的,和小女生分手只是时间问题,我只是为难要不要马上分掉……
现在已经不为难了,不过昨天和那个女生对话中我自己也说了:
我终于变成了那种很讨厌的不负责任的中年大叔

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-4 21:18 发表

敢玩这个的都是性情中人 也都是不见黄河心不死的主
如果对自己保密工作有信心 对小女生的精神状态有信心 就熬到最后一刻为止
也别给自己留遗憾

我这话是不是太馊主意了?
那个18才精神状态倒是很好。
还给我没出生的小孩买了一堆衣服

有点心疼,不过晚断不如早断,因为她说跟我时间越长就越觉得舍不得。
那可不行,真得断不掉的,我就SBL……

引用:
原帖由 sarion 于 2007-8-4 21:22 发表
我打印成PDF了!
沙少节棍!!

引用:
原帖由 rb 于 2007-8-4 17:47 发表

为何是Gtalk?
msn的话,LP经常看。

引用:
原帖由 无邪 于 2007-8-4 21:40 发表
提出一个事实:在背着自己的女人偷欢的时候,快乐和痛苦掺杂在一起。这种矛盾的激情让唯一知道的男人兴奋不已。男人该如何决定呢?是否从一开始就止步于做爱就是合理的,因为其实精神上感觉到愉悦和满足才是最初 ...
男性,征服更多异性来证明自己,本能如此,无奈……
所谓征服,必然是从感情上入手的,因为没有感情的性爱,随手可得。
柏拉图?很难想象,当两个人躺在一张床上决定一起过夜的时候,无论是谁,荷尔蒙都是飞涨的……
而且既然出轨了,混在一起了,作不作爱又有什么区别呢,难道要向别人解释说,我们只是搞外遇,但是没作爱……

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-4 21:44 发表

婚姻 远远比爱情+性要广阔的多太多
我相信长辈告诉我一句话 夫妻一开始是爱情 之后变成亲情

是否一辈子对着一个女人
这个问题咱也别光站在大老爷们角度看 当女人决定跟你的时候
倘若你还想着是不是要一 ...
根据新人权主义观点,女人的要求也应该被平等对待的问题。
女人是爱得很自私的,很专注的。
女人更在乎常相厮守,不管是发妻,还是外遇。
发妻会要求你专一,外遇会要求你多些时间陪她。
而根据一夫一妻的社会体制和先来先得伦理观,外遇自然是不道德的。

男人,女人,爱,性

几千年都研究不出结果的事情,咱们还是别费心了。
一个时代有一个时代的道德标准,如果是古代,说不定我取了18才,和大LP两人和睦相处,还能穿出一段佳话呢……

既然我们身处现代社会的文明国家,就要考虑眼前的现实。
尤其一个男人有了过多的社会地位,这种事情更加棘手,随时随地就会让自己很难堪。

引用:
原帖由 无邪 于 2007-8-4 21:54 发表
书记本身的道德观到了什么地步?
观看书记模糊的内心似乎没有懊恼只有害怕伤害老婆家庭和生活的窘迫。
男人能否在爱老婆和潇洒出轨时没有一丝的迟疑以及事后的自残?
当然害怕伤害妻子。
她是这个世界上最爱你的人,也是如果知道真相后最受伤害的人。

你忍心么?我不忍心。
何况她还是我现在这个世界上最爱的人。

引用:
原帖由 无邪 于 2007-8-4 21:55 发表

女人比男人自私。
女人出轨,书记怎么办?
不到发生的那一刻,我也不知道。

不过数字证明,女人出轨的比率比男人低太多……

引用:
原帖由 无邪 于 2007-8-4 21:59 发表
最爱是否意味着存在第二爱第三爱呢?
善良的谎言才是王道吗?
你还要经历更多阿。
人的感情,不是数学公式,分析不来的,所以我劝你别乱分析了。

发新话题

官方公众号及微博