» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“The Last Kiss”《钟情之吻》(又译“最后之吻”)之第二次观后感。

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-4 12:40 发表
昨天深夜在Gtalk上提出分手了……
为何是Gtalk?

婚外情电影共鸣式影评,很好很强大

话说书记lp在这里有没有号?

日一下同学(别人都爆你书记 我叫你小名儿 我多厚道啊)
咱们同龄 也同为已婚人士 情况有点类似 但我还没有华丽的晋级到你这么左右为难的状态
随便聊聊

不管你那张大一姑娘的照片 哪怕没打马赛克 有多魔鬼身材 有多年轻无敌 有多可爱迷人
她超越你lp一万倍 她也只能遗憾 没有早遇到你 甚至没有你lp也就没有她和你的相遇
更何况 世界上身材性格姿色超过lp的人太多太多了 我们是否有必要为了每一个更好的女人出轨?

男人的人生轨迹很有意思 往往糟糠之妻是伴随着你人生最最重要男人人生转折期最重要的那个人
你必须尊重 爱护 甚至感激这个女人 你的lp

因此也就是事情的原则和底限
可以在外面洗浴dp 但要注意安全卫生
可以跟别人打情骂俏恩恩爱爱 但只能是逢场作戏 不允许动真感情

女人觉得交付给你的时候 比你决定结婚 其实付出和赌注的更多
说白了 人家那时候是不顾一切 吃亏吃定了的
你不能 不可以 负她

个人最坚信的一个道理就是
虽然新的那个是看似也的确感觉很好的 但时间会让很好的变平淡
时间里 你不知道会发生什么

人总是要失去后才懂得珍惜

以上乱谈 都是一些 每个男人都懂得 缺每个男人都很难遵守的事情

飘过
-------------------
我也发生过疯狂的追逐自以为终极的幸福 什么都不顾的经历
残酷的结果是 最爱你的人还是那个人 你以为终极的幸福 是tmd终极的狗屁

刚看到你已经gtalk跟人华丽表白了 为你高兴 要断要干脆 两头好人的事儿 在爱情理不存在 装b遭雷劈!
而且 这事儿臭肚子里也别让lp知道

经历这么一次 不是坏事儿 免疫 比真妻离子散家庭完蛋的强

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-4 21:06 发表
日一下同学(别人都爆你书记 我叫你小名儿 我多厚道啊)
咱们同龄 也同为已婚人士 情况有点类似 但我还没有华丽的晋级到你这么左右为难的状态
随便聊聊
我是不会舍弃发妻的,和小女生分手只是时间问题,我只是为难要不要马上分掉……
现在已经不为难了,不过昨天和那个女生对话中我自己也说了:
我终于变成了那种很讨厌的不负责任的中年大叔

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-4 09:16 PM 发表
我是不会舍弃发妻的,和小女生分手只是时间问题,我只是为难要不要马上分掉……
敢玩这个的都是性情中人 也都是不见黄河心不死的主
如果对自己保密工作有信心 对小女生的精神状态有信心 就熬到最后一刻为止
也别给自己留遗憾

我这话是不是太馊主意了?

我打印成PDF了!

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-4 21:18 发表

敢玩这个的都是性情中人 也都是不见黄河心不死的主
如果对自己保密工作有信心 对小女生的精神状态有信心 就熬到最后一刻为止
也别给自己留遗憾

我这话是不是太馊主意了?
那个18才精神状态倒是很好。
还给我没出生的小孩买了一堆衣服

有点心疼,不过晚断不如早断,因为她说跟我时间越长就越觉得舍不得。
那可不行,真得断不掉的,我就SBL……

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-4 09:25 PM 发表

那个18才精神状态倒是很好。
还给我没出生的小孩买了一堆衣服

有点心疼,不过晚断不如早断,因为她说跟我时间越长就越觉得舍不得。
那可不行,真得断不掉的,我就SBL……
看得我都不忍心了 赶紧奋斗
争取把你 你lp 小女生都移民到
能一夫多妻制的欧洲国家去吧 就河蟹了
-----------
突然很想看这个片子 呵呵 搜了半天没搜索到 靠

引用:
原帖由 sarion 于 2007-8-4 21:22 发表
我打印成PDF了!
沙少节棍!!

引用:
原帖由 rb 于 2007-8-4 17:47 发表

为何是Gtalk?
msn的话,LP经常看。

话说,男性的本能决定了楼主地一切,而不健全的道德促使楼主陷入自造的貌似两难实质明确的境地。
我比楼主小4岁,单身,也曾考虑过如此的问题:我能否一辈子对着一个女人呢?
道德,又是道德,一开始的总是貌似正义的道德。诸如“爱一个人就要忠诚就要对她如何如何”等等的被迫接受的规则残忍地伤害我的脑神经。我是个脑残男,因为谈恋爱的时候对女友什么都说,包括今天认识了一个女孩子如何如何-----事实上这让对方不舒服或者难过的事情。于是,许多兄弟们特别是已婚的大哥们都是缄口不言,维系看上去很美的生活。
什么是让男女结合的动机?性和爱。性就无需讨论了,那么爱是什么呢?爱能否保证两人在一起的长久性或者愉悦性?追求在一起的天长地久是否真的具有合理性?难道就是为了一份承诺和回忆或者一个长相厮守的孩子的母亲?难道就有坚定的信念去拒绝生命中新鲜的感觉?提到中国男人的“绿帽子”或者“王八”情结,几乎没有谁在知道老婆(泛指男人意念中默认的占有物)红杏出墙时保持平和而不愤怒倍感耻辱吧?是否这样的感觉就可以等价地放到女人那一方来考虑呢?而事实上中国的已婚女性传统上是为了维系家庭去原谅男人的,可是,现代女性的决策又是什么呢?归根结底,是什么保证了婚姻的长久性和美满性呢?
我们是不是到了最后只能去选择被动接受地社会规则来做决定呢?
口口声声一辈子只爱一个人在当今社会中能否具有价值呢?

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-4 09:31 PM 发表

msn的话,LP经常看。
男人搞恋情的时候 都变成了007
super agent啊

男人每次搞外遇都是潜入游戏 mgs啊 呵呵

提出一个事实:在背着自己的女人偷欢的时候,快乐和痛苦掺杂在一起。这种矛盾的激情让唯一知道的男人兴奋不已。男人该如何决定呢?是否从一开始就止步于做爱就是合理的,因为其实精神上感觉到愉悦和满足才是最初最决断的动力?所谓“精神出轨”和“肉体出轨”孰可理解?拒绝肉体的吸引比起来“想”着快乐容易得多了。是不是拒绝了性爱就可以享受精神上的快乐而没有背叛的自责呢?
还有一个问题:这是自己的心情,还是也涉及她人比如:女友和妻子?

请书记看看我的两个回帖,给点指导意见。谢谢。

引用:
原帖由 无邪 于 2007-8-4 09:35 PM 发表
话说,男性的本能决定了楼主地一切,而不健全的道德促使楼主陷入自造的貌似两难实质明确的境地。
我比楼主小4岁,单身,也曾考虑过如此的问题:我能否一辈子对着一个女人呢?
道德,又是道德,一开始的总是貌 ...
婚姻 远远比爱情+性要广阔的多太多
我相信长辈告诉我一句话 夫妻一开始是爱情 之后变成亲情

是否一辈子对着一个女人
这个问题咱也别光站在大老爷们角度看 当女人决定跟你的时候
倘若你还想着是不是要一辈子只对着一个女人 这个要跟你的女人 真tmd够寒的
------------
召唤当事人日一下 原版见解:D

发新话题

官方公众号及微博