» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

“The Last Kiss”《钟情之吻》(又译“最后之吻”)之第二次观后感。

不错的片子,谢谢。

还有,这贴我随时删,图片是我本人的但是绝对不留任何把柄的。
原因大家都知道,网络太可怕了……囧rz

无敌了~~~
我也经过了那么一出...
我选了Rachel Bilson那个角色~~

不知为什么,想骂骂lz, 但24岁的我又有什么资格呢.

婚姻真的就是这样的吗?

不过,真的麻木了,周围结婚好几年得人,哪一个没有婚外情.甚至有人说这也是维系婚姻
的一种手段.
不知LZ 有没有想过, 你身边熟睡着的妻子也许在白天也曾对哪个年轻的男孩投去暧昧的
目光,也许也曾经有过这样或者那样的冲动. 但我想正是因为有你,有你们将来要诞生的孩
子, 她只会把这些当成一段风情,深深的藏在内心里.  lz已经犯过一次错了,就不要一错在错,
珍惜眼前人吧.

激情, 快乐之后是深深的遗憾和久久挥之不去的痛苦.

17岁那年,勾引少妇, 也被少妇勾引. 迷恋着那些事业有成的成功男士
看着那个你希望能一辈子在一起的姐姐对你说: 乖, 我真的走了, 你要坚强.
看着那个衣着光鲜的男人,坐在床边,抱着头,不断的说着:怎么办?
看着......

well,能说些什么呢? 他们最终还是会在一起, 自己的出现根本什么也改变不了.

唉,不好意思, 全说了些没关的.
相信,lz能处理好这件事. Good luck

233 max 真人故事show

不过没发现你到底帅在哪里... ....对于你的出轨行为也要

恩....啊....你................

诶......看来真的谁的处境都差不多呢....

太多诱惑...还是只怪自己荷尔蒙分泌太多....这样想会比较单纯..一点...

你删也没用,我已经保存了:D 期待书记老婆N年后的再看《廊桥遗梦》有感......

引用:
原帖由 sibork 于 2007-8-2 08:47 发表
你删也没用,我已经保存了:D 期待书记老婆N年后的再看《廊桥遗梦》有感......
太直白了,太直白了./..

书记的马甲?

书记,我记得你以前这事发过次骚贴

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-8-2 09:11 发表
书记,我记得你以前这事发过次骚贴
刚发生的事情,以前怎么可能发过?

你说的是两年前,那个青梅竹马的环球小姐事件吧,那次我并未出轨啊……

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-2 02:34 发表
还有,这贴我随时删,图片是我本人的但是绝对不留任何把柄的。
原因大家都知道,网络太可怕了……囧rz
快删把,就现在。

斯波大大给加分吧
我为了头像才这么拼的啊……囧rz

69 12345
发新话题

官方公众号及微博