» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:31 发表

还有人看重什么都代表不了一被偷就不是自己的id号
msn现在基本上是企业事业单位工作必备的软件
qq娱乐项目多一些,msn注重通讯
另外msn没有任何登陆问题,之前有问题是台湾地震影响。
君不见,5,6,7位的QQ号,生日号,情侣号销路不都很好么?
大部分人都迷信数字,这点你要反驳什么?

没人关心ID号=不值钱=没人盗 很浅显的道理还需要解释么?
我同学一个5位号应为没绑定手机,结果被盗无数次 现在已经彻底拿不回来了
甚至之前还有传出盗“吉祥”群号的新闻
当然现在有了Q币 盗号的目标也想这部分转移了

MSN没有任何登陆问题?别开玩笑了 这问题害的我国外朋友上QQ才能和我聊

就连hotmail都有时候打不开 最近公司里收发信件都不通畅

任饭从FC时代疏远家人玩游戏20年了 到如今终于知道 有时候也得和家人同乐

wii的控制器完zelda 玩火纹没觉得带劲啊

如果5年之后的老任再拿5年之前的画面出来 我觉得没什么好高兴的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:09 发表

又没玩过吧?我说你这人没玩过就来胡喷怎么不脸红呢?
zelda的弓箭抓钩比摇杆瞄准强的多了去了,两只手臂也可以随意放置不会因手柄的束缚而疲累。
火纹虽然没有什么新鲜的体感操作,但是一只手就可以掌握战 ...
对的对的  我说你这人随便揣测人家有没有玩过怎么不脸红呢
zelda所谓的新鲜控制法让我玩了只想去体验NGC版
结果那时候找遍上海都没买到 很多店都不进GC游戏了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:14 发表

任天堂不傻,而且比其它两家更精到,如果这次wii和其它主机同等机能,没错,没什么不好
但是会增加开发成本,很多有创意的小公司的理念会被高额开发费用所扼杀,
主机价格也会有所提升,在没有接触过游戏的 ...
说的比唱的还好听,居然把nin的刀走偏锋说成是卧薪尝胆了 5年后拼画面?好远大的志向。难道那时候Sony MS都走创意路线了?拱手让出机能的宝座?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:16 发表

我揣测你?可笑!
wii版总体绝对强于NGC版!
你说我揣测?那你说你玩没玩过吧,火纹&zelda.
通没通吧
别告诉我摸了一个小时头晕放弃了
你喜欢忍受那恶心的操作方式继续玩下去我没意见
我不喜欢还需要你指责么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:22 发表

你没玩过胡喷我就要指责你,以后喷主机就喷主机,别吃饱了撑着喷没玩过的游戏,露怯
我没玩过怎么会恶心他的操作呢? 话说来Wiisports除了高尔夫我都喜欢

别吃饱撑了天天以为Nin的游戏别人都不玩就来说事

单纯

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:25 发表

oh~
5年以后画面肯定会令某些人满意
您是未来人

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:28 发表

哟?又扯开话题了
我没以为nin的游戏别人都不玩,我只是揭穿了你爱喷没玩过的游戏的毛病罢了,没那么疼吧?

另外恶心zelda操作的情况,能不能跟我说说呢?哪里恶心了?
zelda真是人间难得一见的游戏啊,我这种普通人怎么可能玩的上呢,你爱怎么着就怎么着吧
请接着YY

这么会YY 这么挺Nin,说了你会信吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博