» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 13:07 发表

不过,有一点感觉神游确实很SB,为什么不把idsl宣传成学习机,把wii宣传成健身机,这样早就能在国内发售了,软件审批也会容易的多。就好像ps2在国内当成DVD卖一样。 ...
Wii现在缺货很严重,神游版iWii不知道要什么时候.唉
另外,如果神游把iDSL宣传成学习机,那样才是很傻X.请问任天堂有这样做吗?
我觉得游戏机就是游戏机,神游也就宣传为多媒体掌上娱乐什么什么的.没必要装B到学习机这种地步
倒是游戏方面可以放些学习类游戏的广告,比如脑白金系列的汉化版,英语苦手等等,这些就可以宣传为学习性质的.
主机则万万不可

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:05 发表

这些图片的地址:

那也只能算是宣传Wii Fit罢了,当然,看了这则宣传谁都会知道Wii是一台能健身的主机.
但不是一台纯碎的健身机.能健身的主机跟健身机还是有区别的.
如果哪天任天堂把主机宣传为健身机,那样才是新闻.

小霸王很好很强大
另外,举小霸王的例子想说明什么?不太理解

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:34 发表

不要绑架Jobs的iPod成功模式乱套用到Wii上

iPod的成功模式我反复说,核心是iPod+iTunes的贩卖模式

Wii发明什么了?

连apple自己的iPhone现在都没有能复制iPod的模式,你以为创新这么低贱么?
Wii的成功靠的是什么?
Wii发明了单手即可操作游戏的方式.
而且这种操作方式玩FPS游戏难道不是一种操作上的革命吗?枪枪爆头的生化危机不是很爽快吗?
体感虽然被人玩过,但是只有任天堂才能发挥到极致.
NDS的触摸游戏也不是什么新鲜,但是任天堂的游戏同样将其推到极致.
就算把遮羞布扯了,任天堂的创意依然是伟大的.微软做不到,索尼做不到.
这样就够了

就好比如XBOX LIVE.这难道不就是一个类似QQ游戏的平台吗,浩方对战平台吗?
不也是被人干过了.
但是微软将其干得更好,你有更多的高素质网络对战游戏,这些浩方能提供吗?QQ能吗?
不能.
同样Wii也是一个道理.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:44 发表

好久不见你的忠字舞
都有点寂寥了:D
你我观点不一致,只能当笑话看了.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:47 发表

MSN的游戏比QQ早很多……
同样的道理,为什么国内就无法普及玩MSN,而腾讯却能.这不也是一样的道理
谁能干得更好,谁就是胜者.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:56 发表
呵呵,又来混淆视听

免费热线打了么,赶快订购一台,今天就开始健身是王道
接着上图,自爆,对吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:04 发表

这不是我的风格

你目前的状态其实很接近完美的任青了,就差迈出实质性一步

参考张天师入手PS3之前的变化

神也是可以再行修炼的
是吗?时机一到再给你瞧瞧吧.

我并不是什么忠实的任饭,收藏一大堆正版的游戏,收藏一堆任天堂的主机.
我仅仅只是一个任天堂游戏的爱好者罢了.
没有让我心动到一定要入一台主机的游戏出现,我肯定不会购买的.
不管我有没有钱,区区1800块我真的要贫困到无法购入吗?以为我是无任何收入的学生啊?
好吧,就算我是学生,我去勤奋点打上几个月的工作,一样可以入手.
我说过,我是一个理性的消费者,并不是像你们那样狂热的饭斯一样首发入手什么的.那样对于我来说完全没必要.
这样的问题以后我就不回答了.
不同的人有不同的生活享受.也有不同的购买取向.我的钱也不会只花在游戏上.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:25 发表

你众多帖子里对老任的狂热吹捧,和入手时的理性,显然形成了强大的反差

科学家证实:双重人格是存在的
是啊,我是一个极为容易产生双重人格的人,这没错...连我女朋友也说我这个人非常多变.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:31 发表

天气预报这职业说不定适合你
只可惜我干的是平面设计行业.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:38 发表

我又不是你女友
你干什么不用公开汇报
如果打扰了你征友,那抱歉……
没有,我可没有征友的意思,我身边已经有不少朋友了.网络上的我可是兴趣有限.
至于这些没什么不好公开的,整天装B累吗?

软饭的喷话酸得要命,唉.
Wii60果然不能共存啊

发新话题

官方公众号及微博